| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отторгуйте плиз, желательно в берёзке | | | |
|
|
|
По-моему рука КВх Дхх Дххх Кхх (все фоски мелкие) не содержит "серьезных отрицательных коррекций". Видишь, Гомбо, эта сдача подтверждает то, что надо открываться с такой рукой)
|
|
» 25/09/2009, 13:45, SERGEY_BIG
|
||
С этой рукой 4 пики * идут за килотонну - шлемик не нужен |
||
|
|
||
Так открывайся, я не против. Правда, сам придерживаюсь другого мнения, но тебя неволить ни в коем случае не буду. Правильная оценка руки - отличительная черта мастера |
||
|
|
|
КВх Дхх Дххх Кхх
11 очков -1 очок за 4333 -1 очок за недостаток контролей 11 + (-1-1)/2 = 10 открытия не заслуживает и пофиг какие фоски что-то даже призадумался что надо изменить, чтобы стало заслуживать наверное даму червей раскидать по другим мастям КВх хх ДВххх Тхх Вот тогда уже если бубна возглавляется ДВ10 или ДВ9 - можно и открыть, даже учитывая, что у нас открытие от 12 а не от 11. -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
|
Да я-то вообще от 12 открываю, я же не про себя писал) Меня, если честно, заинтересовал термин "отрицательные коррекции". 10-ки и 9-ки, как я понимаю (могу ошибаться) - это коррекция положительная, а их отсутствие всё же сложно назвать отрицательной. Вы же всегда откроете 1бк, имея 15 равномерных очков без 10-ок и 9-ок? Вы откроете 1бк с плотными и хорошими 14-ю, содержащими те самые 10-ки, но с любыми 15 откроете всё равно. Так вот рука. нарисованная Гомбо, больших изъянов типа ДВ в обрез всё-таки не имеет, и 11 очков эти - не блестящие, но честные. Так если открытия от 11, почему не открыть?
|
|
|
|
ничо не понял. перечитал. ДВ в обрез не нашёл.
ещё раз перечитал. понял. Это сообщение отредактировал Odissey - 25/09/2009, 18:48 -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
||
ОК, КВ3 Д32 Д532 КВ5 - открываешься? Или: Т52 К532 Т43 Т62 - чем открываешься, сильным 1БК? |
||
|
|
|
извините что вмешиваюсь в ваш разговор, но раз уж он не проходит не в привате или в реале - предполагаю за собой такое право.
с Т52 К532 Т43 Т62 открою сильным 1бк несмотря на то что торгую его 16-18. с КВ3 Д32 Д532 КВ5 не буду Это сообщение отредактировал Odissey - 25/09/2009, 18:59 -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: