| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отторгуйте плиз, желательно в берёзке | | | |
|
|
||
Не могу настаивать категорически, но мне кажется, что это "ложный резон". Когда на первой или второй руке мы имеем 15-17 ФО, статистически на нашей линии около 24 ФО. На мой взгляд, для нас должно быть предпочтительно предоставить ЛО возможность войти в торговлю, с тем, чтобы в дальнейшем воспользоваться информацией из его входа или "паса". Во-первых, если его масть мы держим хорошо, то появляется альтернатива в виде виста на контре. Если же эта масть у нас слабая, то мы можем либо воздержаться от гейма, либо назначить козырный гейм, например на фите 4-3. На мой взгляд, эта выгода перевешивает ущерб, который может быть получен от входа ЛО, когда у них будет 8 взяток в их мажоре, а у нас не будет более старшего своего контракта. |
||
|
|
|
Гомбо, если у нас слишком большое количество "крайних" карт (4 из 8 контрольных и 9 из 20 мелких фосок) - значит у партнёра повышенная вероятность большого количества нужных нам средних.
-------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: