Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Отторгуйте плиз, желательно в берёзке Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/09/2009, 13:47,  Gombo 
grizzly ("26/".$m["сен"]."/2009," 13:39)
Теперь поняла, спасибо smile.gif

3бк на 19 очках - НАВЕРНЯКА правильная заявка, поскольку у партнера ПО ВЕРОЯТНОСТИ 6-7 очков...

Теперь я ничего не понял. ohmy.gif
      » 26/09/2009, 14:22,  SerVik 
sno ("26/".$m["сен"]."/2009," 14:40)
Но судя по тому, на каком редком и опасном мусоре многие наши топ-игроки блокируют на втором уровне, они явно имеют с этого дивиденды, не просто же так они этим занимаются)

Это потому, что в наших широтах мало кто умеет эффективно наказывать такие входы. А пары, которые наказать умеют, "топ-игрокам" хорошо известны, и против таких пар они блокируют в другом стиле.
      » 26/09/2009, 16:40,  sno 
2 Servik: входить только для того, чтобы тебя "не наказали" - занятие сомнительное) Я писал именно про дивиденды, а дивиденды, разумеется, получаются не от того, что тебя не умеют брать, а от того, то либо тебя берут и это дешевле контракта врага (не говоря уж о том, то иногда то, что берут, выигрывается), либо, что бывает в разы чаще - враг запутывается в торговле.
      » 26/09/2009, 23:46,  Пацак1 
Плин Уважаемая Лариса-не кажется ли Вам что мин 80 проц постов уклонились от старетра? Гомбо это вмиг пресекал-удивляюсь что здесь голос не даёт. Я не против конечно -но по моему озвучил главную проблему этих рук во втором топике.
      » 26/09/2009, 23:56,  Пацак1 
Да уж кстати-давно прочитал-в инфе одной девушки-не помню-ника-простите(не бриджистка вроде) "Плывут трое рыбаков на лодке на рассвете-1ый: "Красота-то какая"-2й:"Да и не говори"-третий выкидывает обоих из лодки-они всплывают:за что? -одного за оффтоп-другого за флуд_оба: Да ты О....л-он берёт весло -и по башке обоим-а за оскорбление-бан!
      » 27/09/2009, 00:03,  Пацак1 
В завершение-хотелось бы услышать мнение компетентых людей(не Одиссея-сорри)_коли уж Вы здесь присутствуете-хоть Вы Лариса выскажитесь-достаточна ли рука севера для шлемовой попытки в торге указанной Банзаемесли 4я масть-не строго фг- те 3 б будут нег выбором.
      » 27/09/2009, 09:14,  Gombo 
nortfox ("27/".$m["сен"]."/2009," 01:03)
В завершение-хотелось бы услышать мнение компетентых людей(не Одиссея-сорри)_коли уж Вы здесь присутствуете-хоть Вы Лариса выскажитесь-достаточна ли рука севера для шлемовой попытки в торге указанной Банзаемесли 4я масть-не строго фг- те 3 б будут нег выбором.

Андрюх, а что тебя смущает?

После заявки 3c.gif про партнера известно, что у него 5+c.gif, 4+d.gif, не более дублета червей и нет задержки в пике (имхо, отрицается третий Т или КВх), что намекает на концентрацию фигур в минорах.
Если рассчитывать на отработку трефы и на то, что у партнера есть контроль в пике, то возьмем пять треф, четыре бубны, ТК червей и, собственно, пиковый контроль. Уже с Т треф, КД бубен и К пик контракт почти верхний. Если у партнера 5-5 или 6-4 в минорах (вполне вероятно по торговле), то и пиковая фигура не понадобится.
      » 27/09/2009, 17:17,  Eugene 
Odissey ("26/".$m["сен"]."/2009," 12:52)
Лариса, я думаю Гомбо имел в виду, что если у оппов отобрать биддинг-боксы и залепить им рты скотчем (а лучше всего вообще выгнать из-за стола) - то он НАВЕРНЯКА выторгует абсолютно правильный контракт в котором и получит законный макс.

Оба последниз утверждения верны только с определенной вероятностью, особенно насчет "законного макса" biggrin.gif
      » 27/09/2009, 17:21,  Gombo 
Я, собственно, имел ввиду, что если волею всевышнего (или судьи, что почти одно и то же :) ) вам разрешено сделать только одну заявку в торговле (а вашего партнера вообще лишили слова), то поставить 3БК с 19 равномерными очками правильно; это игра по вероятности. Однако, при нормальных обстоятельствах делать такую заявку глупо - поскольку вероятность можно значительно улучшить, иногда до состояния "наверняка".
      » 27/09/2009, 17:22,  Eugene 
SerVik ("26/".$m["сен"]."/2009," 14:22)
Это потому, что в наших широтах мало кто умеет эффективно наказывать такие входы. А пары, которые наказать умеют, "топ-игрокам" хорошо известны, и против таких пар они блокируют в другом стиле.

Это есть нарушение. Помню, много лет назад встретились в команднике с парой, торгующей "конструктивные/деструктивные 2БК" с "деструктивными" блоками 3чп. Естественно, тут же за столом договариваемся с партнером: "На деструктивные блоки контра наказательная". Оппоненты тут же говорят друг другу: "Тогда открываемся более надежно" biggrin.gif Тут же был вызван судья rtfm.gif laugh.gif

Это сообщение отредактировал Eugene - 27/09/2009, 17:23
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: