Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Счётчик ходов, Пробуем и критикуем Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/09/2009, 11:11,  Arkhi 
Свершилось %-)!

В уголках - в бете - ведётся подсчёт числа ходов; просьба посмотреть и высказать свои замечания/пожелания по отображению/размещению.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 24/09/2009, 11:30,  gislabel 
Благодарность разработчикам можно сказать в этой теме
      » 24/09/2009, 17:22,  Darkforest 
По-моему хорошо сделано. Единственное пожелание сделать возможность просматривать все ходы во время игры, наверно сделать прокрутку, и думаю, стоит добавить это во все клеточные игры.
      » 24/09/2009, 19:04,  яса 
Просмотр ходов во время игры? Зачем?... По моему каждое новое "чтото" только давит массой засоряя и отвлекая глаза... надо только нужная инфа... мне очень нравится именно версия, которая есть)
Иллюх, а ты прочитав ход сразу представляешь его на доске чтоль?... ничесе...) Мне еще полминуты надо чтоб отыскать его))) по параллелям-меридианам)
      » 25/09/2009, 06:14,  Darkforest 
Ну я конечно также в большинстве случаев ищу ход, но например с чего начат дебют представляю легко, типа F7-F5, F6-F5 или F7-E7. Думаю, например, рой представляет ходы намного лучше, а некоторым шахматистам наверно и на доску при этом не надо смотреть будет:)
      » 26/09/2009, 22:25,  B_A_D 
А мне никак не мешает rolleyes.gif
      » 30/09/2009, 20:55,  anton_khodak 
Ура!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: