| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » Бухгольц на Гамблере, что за зверь? | | | |
|
|
|
Леш, а ты еще раз прочитай. Ничего сложного. Просто открой турнир и вникни на примере в таблицу.
Это сообщение отредактировал Ivan_Sirko - 9/10/2009, 10:04 |
|
|
|
За пропущенный тур или за полученный без игры "+" к Бухгольцу ничего не должно прибавляться.
Это настолько очевидно, что не требует даже комментариев.... |
|
|
|
конечно нововведение странное-но мне кажется сгущать краски то не надо- играя на тур меньше с кем бы ни играть- выиграть турнир сложно. Раньше просто было невыгодно если жребий сажал играть с тем кто в итоге снимался. Щас наверное будет наоборот- и в бщем вся разница. Другое дело что считать свой коэффициент стало непросто-на тур вперед-потому что никто не знает кто там когда снимется. Поэтому я тоже против( если кто то спрашивает)
|
|
|
|
Игорь разница не вся. Помимо озвученной тобой, опоздавшему не обязательно выигрывать в чистую по очкам. Для победы достаточно опоздавшему уровняться по очкам с играющим весь турнир.
Я в корне не согласен с этим... |
|
|
|
Да поди уравняйся, Саша- а представь 2 крутанов решат так со 2 тура сыграть-и в первой же игре друг с другом сядут. Ничья-и оба до свидания
|
|
|
|
хотя вот тут улыбнуло- плюсовать очки виртуальные за снявшихся игроков в марафоне, где кол-во снявшихся огромно и где максимум процентов 10 снявшихся смогло бы набрать по полочка за тур-учитывая что это график 5 места- полный бред |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: