| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очные встречи - предложения и пожелания, пожелания и предложения организаторам | | | |
|
|
||
Интересно, чья цель? |
||
|
|
||||||
А ты подумай |
||||||
|
|
||||||||
Моя голова нихьт! © -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||||||
|
|
|
Такая толковая дискуссия
- Чья цель? ; - Моя голова , не моя голоав....... ; - Чертить или не чертить; Тема создана для предложений - как сделать чтоб очники стали лучше?! Если всех устраивает как все было организовано, то тему и закрыть можно IMHO - организовано ничего не было: - Сняли зал собрались поставили столы пошлепали картами ......... Получили радости от общения Ни приветствий ни фоток (подушка с логотипом.....) А что надо настоящему индейцу? PS Это мнение про один день (суббота) PS2 Кстати где результаты? Это сообщение отредактировал Logik - 1/10/2009, 14:47 -------------------- Если партнер - пошел с бубен , то лучше было умереть вчера! |
|
|
||
может сначала поискать, а потом претензии? И это наверное не все Это сообщение отредактировал optic - 1/10/2009, 16:49 |
||
|
|
||
Молодой человек (прошу прощения за подобное обращение, но судя по сквозящему максимализму, я не ошибаюсь), клубу 11 лет, очники проводятся чуть меньше.. и все эти годы постоянно обсуждают.. только, большая часть обсуждающих перестала это делать, т.к. из года в год повторять одно и то же надоело. Вам хочется по-сотрясать воздух - вперед. Есть стоящие идеи, а не возгласы - это не так, то не эдак? Вот и пишите предложения конкретные и учтите, предлагаете - будьте готовы помогать в реализации. В очередной раз настойчиво предлагаю воспользоваться поиском, дабы понять, что у нас происходит с очниками. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: