Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очные встречи - предложения и пожелания, пожелания и предложения организаторам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/10/2009, 09:12,  Авоська 
Вы знаете, по-моему единственные очники, которые никогда не порождали темы "Надо что-то менять" это Вожский и Киевский (ранее проводимый регулярно)...По-моему память мне не изменяет. Мож просто у организаторов этих очников спросить, как им удаецца всех оставить довольными??))))
      » 2/10/2009, 11:38,  Геша 
Прошу посчитать ниженаписанное за брюзжание и не принимать к близко к сердцу...
Может быть я не правильно понял ФОРМАТ мероприятия - тогда заранее прошу меня извинить))

...я первый раз побывал на Гамблеровском очнике, поэтому мой взгляд, который наверное можно назвать "свежим", может быть будет интересен таким как я - впервые попавшим на очник с целью окунуться в Клубную атмосферу и познакомиться лично с виртуальными друзьями...

...не буду говорить что Софрино себя ИЗЖИВАЕТ потому как о прошлых встречах знаю только по рассказам "бывалых", фоткам и этому Форуму... Судя по всему это мероприятие себя ПЕРЕРАСТАЕТ и из Клубной встречи становится междусобойчиком узкого круга Старых Друзей..
По крайней мере мне так ПОКАЗАЛОСЬ...

Все мы постоянно бываем на подобных мероприятиях - сейчас их принято называть модным словом КОРПОРАТИВ... И ОРГАНИЗАЦИЯ подобной тусовки отработана до мелочей и такая услуга предлагается ТЫСЯЧАМИ специальных людей и специализированных контор.. даже на свадьбу - если не находится балагура-энтузиаста - нанимают ТАМАДУ и стОит это КОПЕЙКИ.. я думаю что-то подобное не помешало-бы и на очной встрече?
Вся и без того куцая программа держалась на энтузиазме Кирилла и ему - действительно ОГРОМНОЕ спасибо! Те кто приехал в четверг - были - по их отзывам мягко говоря в недоумении... Да и в пятницу - если не играешь в домино - оставалось одно - БУХАТЬ, что мы в общем-то и делали))) ...сдав деньги и получив ключи от номера - далее участники встречи были откровенно предоставлены сами себе...

НО - разумеется все мы уже взрослые мальчики и девочки и должны уметь развлечь себя сами и поэтому пятницу пропускаем)))

Суббота.. турнир по префу... Выяснилось что Главному Судье этого мерроприятия - моему другу Франке - некогда - он уезжает на встречу с Генеральным серетарем ООН и судить упросили Саню_ )) Спасибо дяде Саше - он делал всё что мог! Более того он отсудил АРХИПРОФФЕСИОНАЛЬНО, учитывая что совсем не готовился и сделал это С ЛИСТА.. поэтому претензии лично к нему, прозвучавшие в этой теме - я считаю - необоснованы... А вот то, что заранее Судьей префтурнира был назначен СЛУЧАЙНЫЙ человек и не было элементарной технической подготовки- ярко показывает ОТОШЕНИЕ к тому турниру... повторяться с прозвучавшими претензиями не буду - провели и ладно.... Хотя отсутствие до сих пор - неделю спустя - РЕЗУЛЬТАТОВ софринский турниров - тоже - ИМХО показатель..

Призы и медали были конечно-же ВЕЛИКОЛЕПНЫ и ШИКАРНЫ! СПАСИБО огромное!
А вот сама церемония - как то могла быть поярче - по-продуманее..

Вобщем - атмосферы ПРАЗДНИКА как то не почуствовалось.. Даже чего-то мало-малски похожего на КОРПОРАТИВ не получилось... её в принципе никто и не обещал - но почему-то лично мне она ожидалась)))
      » 2/10/2009, 13:49,  MargoRita 
Геша ( "2/".$m["окт"]."/2009," 11:38)
Прошу  посчитать ниженаписанное  за  брюзжание и не принимать к близко к сердцу...
Может быть я не правильно понял ФОРМАТ мероприятия  - тогда заранее прошу меня извинить)) 

...я первый раз побывал на Гамблеровском очнике, поэтому мой взгляд, который наверное можно назвать "свежим", может быть будет интересен таким как я - впервые попавшим на очник с целью окунуться в Клубную атмосферу и познакомиться лично с виртуальными друзьями...

...не буду говорить что Софрино себя ИЗЖИВАЕТ потому как  о прошлых  встречах знаю только по рассказам "бывалых", фоткам и этому Форуму... Судя по всему это мероприятие себя ПЕРЕРАСТАЕТ и из Клубной встречи становится междусобойчиком узкого круга Старых Друзей..
По крайней мере мне так ПОКАЗАЛОСЬ...

Все мы постоянно бываем на  подобных мероприятиях - сейчас их принято называть  модным словом КОРПОРАТИВ...  И ОРГАНИЗАЦИЯ подобной тусовки отработана до мелочей и такая услуга предлагается ТЫСЯЧАМИ специальных людей и специализированных контор.. даже на свадьбу - если не находится балагура-энтузиаста -  нанимают ТАМАДУ и стОит это КОПЕЙКИ.. я думаю что-то подобное  не помешало-бы  и на очной встрече?
Вся и без того куцая программа  держалась на энтузиазме Кирилла и ему - действительно ОГРОМНОЕ спасибо! Те кто приехал в четверг - были - по их отзывам мягко говоря в недоумении... Да  и в пятницу - если не играешь в домино - оставалось одно - БУХАТЬ, что мы  в общем-то и делали)))  ...сдав деньги и получив  ключи от номера - далее участники встречи были откровенно предоставлены сами себе...

НО - разумеется все мы  уже взрослые мальчики и девочки и  должны уметь развлечь себя сами и поэтому пятницу пропускаем)))

Суббота.. турнир по префу... Выяснилось что Главному Судье этого мерроприятия - моему другу Франке - некогда - он уезжает на встречу с Генеральным серетарем ООН и судить  упросили Саню_ )) Спасибо дяде Саше - он делал всё что мог! Более того  он отсудил АРХИПРОФФЕСИОНАЛЬНО, учитывая что совсем не готовился и сделал это С ЛИСТА.. поэтому претензии  лично к нему, прозвучавшие в этой теме - я считаю - необоснованы... А вот то, что заранее Судьей префтурнира был назначен  СЛУЧАЙНЫЙ человек  и не было элементарной технической подготовки- ярко показывает ОТОШЕНИЕ  к тому турниру...  повторяться с прозвучавшими претензиями не буду - провели и ладно.... Хотя отсутствие  до сих пор - неделю спустя - РЕЗУЛЬТАТОВ  софринский  турниров - тоже  - ИМХО показатель..

Призы и медали были конечно-же ВЕЛИКОЛЕПНЫ и ШИКАРНЫ!  СПАСИБО огромное!
А вот сама церемония - как то могла быть  поярче - по-продуманее..

Вобщем  - атмосферы ПРАЗДНИКА как то не почуствовалось.. Даже  чего-то мало-малски похожего на КОРПОРАТИВ не получилось... её в принципе никто и не обещал - но почему-то  лично мне она ожидалась)))

хих)) два года не была на очниках а как будто описывают последнее софрино на котором я была))) (естесвенно имеется ввиду не то на котороя мы приезжали перед моими родами) ничего не изменилось и описано то что происходит (как я понимаю) на протяжении последних лет...(мысли в слух не более того rolleyes.gif )
      » 2/10/2009, 14:53,  Wookiee 
Не согласен с Ритой.
Не хотел писАть, что очники стали хуже, тем более, до сих пор сомневаюсь, что мои впечатления не сугубо субъективны, но все же, все же...
Два года назад я приехал в Софрино впервые. Правда, тогда у меня была сверхзадача - наиграться в мафию. И тогда у меня это получилось. И атмосфера праздника тогда была, и народу было, по ощущениям, гораздо больше.
В этот раз решил просто приехать, поиграть, пообщаться со знакомыми... Без сверхзадачи.
Общие впечатления:
- народу меньше
- бухают больше
- организация похуже (хотя гораздо лучше с прониконвением на территорию пансионата)
- кормежка заметно хуже
- атмосфера праздника куда-то делась (хотя, может, это мои личные поддельные елочные игрушки)

А началось все с бейджиков и подушки. Вот и считайте это предложениями.
а) бейджик нужен более читаемый, на 10 Софе ник участника читался легко, сейчас чуть ли не в руки брать надо - мелко и не контрастно.
б) нафига мне подушка? Ну неужели нельзя придумать какой-то яркий, запоминающийся, хоть и не дорогой сувенир? Я не самый большой креативщик, но майка со слоном, набор фирменных карт, да хотя бы зары со слоником вместо единички гораздо лучше создавали бы настроение очника, чем подушка!

Это сообщение отредактировал Софт - 2/10/2009, 14:55

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 2/10/2009, 17:43,  Лордочка 
Авоська ( "2/".$m["окт"]."/2009," 09:12)
Вы знаете, по-моему единственные очники, которые никогда не порождали темы "Надо что-то менять" это Вожский и Киевский (ранее проводимый регулярно)...По-моему память мне не изменяет. Мож просто у организаторов этих очников спросить, как им удаецца всех оставить довольными??))))

Нинк, а то ты не знаешь, как biggrin.gif
      » 2/10/2009, 17:46,  Лордочка 
Дежа вю какое-то, а не тема. Запаслась попкорном tongue.gif
      » 2/10/2009, 17:59,  Sergbuh 
Колу будешь?

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 3/10/2009, 02:49,  Лордочка 
давай... хотя активность низкая, доедаем-допиваем и расходимся smile.gif
      » 3/10/2009, 02:54,  Sergbuh 
Ну да, примерно так)

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 4/10/2009, 13:21,  Logik 
Из описания темы:
-"пожелания и предложения организаторам"
пожелания ~ 1 сделать лучше
предложений ~ 0 -"просто у организаторов этих очников спросить, как им удаецца всех оставить довольными??)))) " (впечатлило) Назовите организаторов ?

--------------------
Если партнер - пошел с бубен , то лучше было умереть вчера!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: