| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очные встречи - предложения и пожелания, пожелания и предложения организаторам | | | |
|
|
|
Не согласен с Ритой.
Не хотел писАть, что очники стали хуже, тем более, до сих пор сомневаюсь, что мои впечатления не сугубо субъективны, но все же, все же... Два года назад я приехал в Софрино впервые. Правда, тогда у меня была сверхзадача - наиграться в мафию. И тогда у меня это получилось. И атмосфера праздника тогда была, и народу было, по ощущениям, гораздо больше. В этот раз решил просто приехать, поиграть, пообщаться со знакомыми... Без сверхзадачи. Общие впечатления: - народу меньше - бухают больше - организация похуже (хотя гораздо лучше с прониконвением на территорию пансионата) - кормежка заметно хуже - атмосфера праздника куда-то делась (хотя, может, это мои личные поддельные елочные игрушки) А началось все с бейджиков и подушки. Вот и считайте это предложениями. а) бейджик нужен более читаемый, на 10 Софе ник участника читался легко, сейчас чуть ли не в руки брать надо - мелко и не контрастно. б) нафига мне подушка? Ну неужели нельзя придумать какой-то яркий, запоминающийся, хоть и не дорогой сувенир? Я не самый большой креативщик, но майка со слоном, набор фирменных карт, да хотя бы зары со слоником вместо единички гораздо лучше создавали бы настроение очника, чем подушка! Это сообщение отредактировал Софт - 2/10/2009, 14:55 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Нинк, а то ты не знаешь, как |
||
|
|
|
Колу будешь?
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Ну да, примерно так)
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Из описания темы:
-"пожелания и предложения организаторам" пожелания ~ 1 сделать лучше предложений ~ 0 -"просто у организаторов этих очников спросить, как им удаецца всех оставить довольными??)))) " (впечатлило) Назовите организаторов ? -------------------- Если партнер - пошел с бубен , то лучше было умереть вчера! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: