|
Как дядя Геша уже говорил, мы взрослые мальчики и девочки, сами себя развлечь конечно же сумеем. Но мне всё же хотелось бы чтобы мной "занимались". То есть чтобы был один или лучше несколько людей с матюкальниками, расписание игр не в виде отксеренной распечатки, а плакаты в местах предполагаемых скоплений (три-четыре места), чтобы был массовик-затейник (лучше несколько). Мне повезло, я попал в здоровскую компашку. Одна девушка привезла с собой аж две настольные игры, её супруг проводил соревнования в мафию, меня пригласили играть в преферанс на ночь незнакомые люди по малой ставке. Но если бы не это, возможно пришлось бы заниматься своим досугом самостоятельно. Думаю, справился бы, но хотелось бы чтобы у людей не было даже шанса отвертеться от вездесущих ведущиих, предлагающих им то одно то другое то третье. Знаете, как во время отдыха на пароходных круизах, где действует развлекательная команда. Или на курортах в пансионатах. Ну то есть мне это так представляется.
Хорошее начинание было когда нас собрали человек 8 праздно шатающихся по коридорам или играющих в спонтанно родившееся игровое шоу "Ассоциации" и научили азам парного маджонга. Вот это хотелось бы отметить и хотелось бы такого побольше и желательно без перерыва на сон, но это уже мечты.
Кстати, отдельное спасибо тем, кто узнал себя в моем рассказе.
То есь я хочу массовиков-затейников. Без клоунских колпаков можно, а вот с новыми интересными играми, будящими дремлющее сознание и разрывающие моск напополам. Чтобы это было не только стихийно, а еще и организовано.
Это сообщение отредактировал tucan - 12/10/2009, 13:08
|