Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

»  Дела давно минувших дней, Улигулирование конфликта Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/09/2009, 20:44,  kuzmichok 
Всем привет, почти 2 года назад с меня было снято авторизаторство.В краце я расскажу как это было.Игрок безбашенная стала ЧК через месяц и пару дней после того как была в клубе.Разумеется прежде чем дать ей ЧК я взял добро у одного из админов клуба.Прошла пару месяцев и Юлю наказали за мат,после чего наказание сняли,но через пару дней маты повторились и её наказали повторно.После очередного случая я находясь вне себя от подобного сказал что больше не хочу чтоб такой человек как она блskf в рядах ЧК и она лишилась ЧК, причем прошу заметить сама.Проходит пару чалов и мне приходит уведомление,поздравляю вы стали Членом Клуба. Я обратился к судье мне сказали что с меня снято авторизаторство. я попытался выяснить причину мне,ответили,что у моих ЧК более 10 нарушений (толи 11 толи 14,сам не помню)Я спросил имеет ли Юля к этому отношение мне сказали да.Большего я до сих пор не знаю. Естественно в бешенстве я зигнорил все клоны Юли и отписался о своем мягко говоря не довольстве.Истинной причины я не знаю до сих пор.Естественно имея такую малую информация когда меня спрашивали почему как и что так я и отвечал что из за Юли,тем более что она тоже как мне сказали к этому причастна ( во всяком случае так мне сказали ).Искать сейчас кто виноват а кто нет ,думаю вряд ли резонно все равно мне никто никто правду не скажет.Тем более что администрация клуба не обязана отчитываться за свои действия.Раз я не знаю кто прав кто виноват,(тем более что все спорные ЧК я давал через администрацию клуба),то я не могу просить прощение за то чего не совершал. Но я могу попросить прощение у Юли за мягко говоря неудобства в её адрес.И хочу раз и навсегда покончить с этим досадным инцидентом. В свою очередь и меня прошу не осуждать,потому как я говорил только то что сказали мне ,как одну из причин.Вот собственно и все что хотел написать.

Это сообщение отредактировал kuzmichok - 27/09/2009, 20:55

--------------------
Перемен!-требуют наши сердца. Перемен!-требуют наши глаза. В нашем смехе,в наших слезах и в пульсацие вен. Перемен!-мы ждём Перемен!
      » 27/09/2009, 20:54,  безбашенная 
не сама

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 27/09/2009, 20:55,  безбашенная 
и Сербух не даст соврать,что я хотела сменить авторизатора

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 27/09/2009, 20:57,  kuzmichok 
Ну это уже произошло без моего ведома

--------------------
Перемен!-требуют наши сердца. Перемен!-требуют наши глаза. В нашем смехе,в наших слезах и в пульсацие вен. Перемен!-мы ждём Перемен!
      » 27/09/2009, 20:57,  безбашенная 
я прощаю.

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 27/09/2009, 21:10,  ВождьДятлов 
очередная мыльная история.
      » 27/09/2009, 21:16,  Аллигатор 
кузмичок так держать!
      » 27/09/2009, 21:25,  Sergbuh 
Извинения приняли, тема закрыта

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: