Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очник 19 декабря - снова в Библиотеке или??? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Придете ли Вы на очник 19 декабря? И на какой его вариант?
Приду на обычный очник по первому варианту с 13 час [ 11 ]  [31,43%]
Приду на праздник Нового года с 17 час (при затратах около 1500 руб с чел.), но без детей [ 6 ]  [17,14%]
Приду на праздник с детьми и отдельным детским столом и программой [ 2 ]  [5,71%]
Вообще не приду [ 16 ]  [45,71%]
Всего голосов: 35
Гости не могут голосовать 
      » 1/12/2009, 21:58, Автор: LazyTiger 
28-го ноября в Библиотеке нас было 30 чел. Естественно встал вопрос про дату в декабре. Путем несложных вычислений оптимальная дата - 19 декабря:
1) накануне в пятницу нет командников - это единственная суббота в декабре без командников
2) 26-го уже слишком близко к Новому году.

Есть ДВА варианта:
ВАРИАНТ 1 обычный очник. Библиотека также предоставит до 19 час, потом максимум 1 стол - у них в декабре ударные корпоративы, как всегда - новый год. Начинать надо в 13 час, иначе будем дергаться. Гарыныч взялся сваять работающую таблицу (спасибо ему), так что считать будем быстрее. Сбор в 12.30. старт в 13.15, после 19 час - только стол финала. Затраты будут 400 руб на чел общественных + питье и еда каждый как хочет.

ВАРИАНТ 2 ПРАЗДНИК НОВОГО ГОДА :-))). В этом случае надо арендовать с 17 до 0 час, и еще потом играть желающим самостоятельно. Можно сделать классно - потанцевать, устроить детско-ностальгическую программу конкурсов и прочего, а в параллель играть. Но обойдется дороже - здесь без заказа закусок минимальных и спиртного не обойтись. Думаю, что минимум по 1500 на чел. Можно сделать и с детским праздником, я могу привести пару студентов театральных и сделать отдельно детский стол с отдельными занятиями, чтобы родители спокойно играли. Нужно знать побыстрее - так как и бронь позже пятницы делать будет нереально в новогодье, и организация время займет.

Просьбы настоятельные:
1) РАСКИДЫВАТЬ ежедневно эту ссылку по друзьям, чату - проинформировать максимум народа
2) ПРОГОЛОСОВАТЬ ответственно, чтобы мы выбрали вариант
3) ЛИЧНО мне написать на мейл zgerchikova@yandex.ru кто согласен помогать в организации. Реально нужно 1 чел с Библиотекой оргмоменты (это я сделаю), 2 чел - считать результаты, делать рассадку, 1 чел - деньги собирать и регистрировать. Тогда все смогут нормально играть - и организаторы тоже.
4) если кто-то сможет или ХОЧЕТ помочь с организацией в случае праздника Нового года - это отдельно пишите
5) ПРИНИМАЮТСЯ предложения по другим помещениям - рядом с метро, и не у черта на куличиках ))))

--------------------
ИСТИНА - НЕ ТАКАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ, ЧТОБЫ ЕЕ СКРЫВАТЬ ...
      » 1/12/2009, 22:03, Автор: Гренка 
извините какой новый год 19 декабря?
      » 1/12/2009, 22:05, Автор: _Пуся_ 
согласен на фсе! всегда и везде!))) и фсе равно с кем!)))
ПС: но первый вариант как то попроще помоему!)

--------------------
Против прухи интеллект бессилен!
      » 1/12/2009, 22:06, Автор: Sergbuh 
18 декабря командник по скачкам - http://www.gambler.ru/tours/teamtours

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 1/12/2009, 22:07, Автор: Гарыныч 
Афтору уважуха, но в опросе отсутствует главный вариант ("Не знаю")
:-)
      » 1/12/2009, 22:10, Автор: LazyTiger 
Гарын, это ответ по умолчанию:-))
      » 1/12/2009, 22:19, Автор: LazyTiger 
Гренка, а почему бы не начать 19 декабря?? Вряд ли сможем собраться ближе к Новому Году - все будут в собственных заботах. Я сама не против ни первого ни второго варианта, но к пятнице надо определиться, иначе не успеем. Пуся прав, первый вариант много легче :-))

Скачки - мы смотрели в воскресенье - не было там скачек в расписании 18-го (((( но 26-го все равно хуже проводить - не найдем зал ни за что.
      » 2/12/2009, 13:02, Автор: Mitia 
а дед мороз с подаркаме будет? :)
      » 2/12/2009, 13:04, Автор: Мадьяр1 
увы, 19-го не смогу (((

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 3/12/2009, 00:25, Автор: Ленифец 
Sergbuh ( "1/".$m["дек"]."/2009," 22:06)
18 декабря командник по скачкам - http://www.gambler.ru/tours/teamtours

Сергей так планировался 25!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: