| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Красота спасет мир, типа конкурс | | | |
|
|
|
А что значит "не мог испортить праздник"? В приведенном примере, можно ведь снести 2 трефы и сыграть 6-7 бубей
|
|
|
||||||||||||||
Это что за странный снос и заказ?))) 9ть, при таком сносе??? Думаю в реале ,на деньги такое только после изрядного принятия на грудь заказать можно.... |
||||||||||||||
|
|
|
Ага. Можно было снести пику и черву и заказать козырем бубну. Результат впрочем тот же - 6 взяток.
9-то заказывать конечно рискованно. Тем более, что Юг видимо вступил в торговлю. Но вот 7 вряд ли кто закажет. |
|
|
||
Да, это, действительно, игрок попадает конкретно при любом сносе. А чтобы совсем не соскочил, надо бы Югу мизер сдать, А Северу можно фишку и посильнее - без пробоев. Считали уже этот расклад. И я считал и до меня: Там получается МО(9) > МО(8) > МО(7). Кстати, при наличии торговли МО(9), как ни странно, возрастает. Связано это с тем, что возрастает вероятность перекоса в трефе. При этом шансы сыграть 10 снижаются, но одновременно снижаются и шансы остаться без многих на вертолете. |
||
|
|
|
Так и не понял, как тут можно сесть вообще. Два раза козырнуть и 9. Или Север отказался от своего хода?
|
|
|
||
ну да , законные шесть при ходе как Юга, так и Востока, девять заказывать - риск |
||
|
|
||||
Как бы выразиться поточнее... он не отказался, его хм.. вынудили что ли. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: