| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Торгуем шлемик. Или нет? | | | |
|
|
|
Красивая сдачка, ничего не скажешь. Я бы сел со своим недо-планом
|
|
|
|
Для 9-10 равномера обязателен туз треф. Если его нет, то гейм далеко не верхний. Да и даже если он есть, то не факт, что в этом случае все масти хорошо держатся. К тому же его наличие вряд ли удастся удачно выяснить, поскольку на 1т войти гораздо проще ( у нас например дозонные входы на 1т! 4-13пс, главное чтобы расклад был). Да и как торговать даже если без помех? 1т - 1бк - 3бк? А если задержки выяснять, то атаку можно подсказать. Непонятно...
Да и можно попробовать через инвит 3т встать в 3бк если торговать более-менее стандартно. Про 4-3: :s:ТДхх :h:Кх Про 10пс не любых: я бы с :s:КДх :h:109хх Ну и с хорошим розыгрышем нет причин торговать против зала, сдачу проще выиграть в одинаковом с залом контракте просто разыграв лучше чем большинство |
|
|
||
Увы, мои партнеры этого не понимают. Даже нынешний, при всем моем к нему уважении. А в приведенной сдаче у парта было В10ххх-ТВхх-Тхх-х. Он поставил 4Ч. Оппы посадили нас, нестандартно свистовав и найдя убитку пик |
||
|
|
|
To grizzly - а как бы вы разыграли?
Я бы прошелся два раза в трефу снося 2 бубны. Потом если дважды пустили червой к тузу и обратно к королю, если второй валет червей выпал - то есть 12 взяток, если нет, то снова продолжил в трефу, при развале выиграл, если не развал, то что поделаешь, сел без двух, ну так если садиться то не особо важно без двух или без одной :-) Вернее даже на третий ход в трефу снесу черву и еще буду иметь шанс на пиковый импас, чтобы не сесть без двух. Изначально развал треф имел вероятность - 35,5% из них 2/5=40% за то что Т и 10 на одной руке 35.5 * 40% = 14,2%, которые не реализовалось(потому как 10-ка не выпала). итого осталось 21,3%. А шансов на 4-2 изначально было - 48,4% из них 4/6*3/5 = 40% за то, что в дублете две фоски. Соответственно 60% за выпадающего онера (Т или 10), 48.4 * 60% = 29.4% которые не реализовались(так как ни 10-ка, ни туз не выпали). Итого осталось 19%. Так что теперь игра на развал даёт больше 50% на выигрыш, а именно 21.3/40.3=52.8% В общем имеем очень неплохую вероятность выиграть. Играть на другие шансы, типа сложных сквизов мне кажется не стоит, они вряд ли дают больше 50% (и это без учета шанса на второго валета червей), который нельзя проверить если начинаешь игру на сквиз. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: