Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Оказалось, что лидерами здесь являются бридж — 8,51% (5 из 47), кто расскажет?? хотя бы об одном из 47? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/09/2009, 08:50,  eks 
Игроки в бридж и сумоисты лучше всех принимают допинг
...
Бридж превзошел всех
...
Комментарий из статьи:
«В бридже допинг – это кофе»
«Для меня эта информация неожиданная, — заявил Infox.ru Витольд Бруштунов, директор по спорту Федерации бриджа России, многократный чемпион и призер СССР и России по бриджу. – Я не очень себе представляю, как выглядит допинг в бридже. У нас так же, как у шахматистов, есть ограничение на количество чашек кофе в течение дня. Точную цифру назвать затрудняюсь, но не более двух-трех чашек, чтобы не переборщить с кофеином в крови».
«Если на мировом или европейском первенстве был бы случай допинга, я бы обязательно об этом узнал. За последние пять лет ни у одного призера, а именно они проходят проверку, у которого бы отняли медаль по причине допинга. Что касается российских соревнований, то здесь, скорее всего, никто на допинг не проверяет, хотя еще раз повторюсь, что допингом, по моему мнению, может считаться чрезмерное употребление кофе», — отметил Бруштунов.
...
ЗЫ Я вот (из-за изжоги) пью кофе раз в два-три дня... Требую понизить разрешенную норму чашек кофе!!!

--------------------
Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/
      » 30/09/2009, 08:56,  Ahill 
Бред конечно.
Я если кофе выпил еще и смолоком , не говоря уже про кофе с коньяком - до полная пожизненная дисквалификация
      » 30/09/2009, 11:40,  kani 
2 Экс

Ссылочку бы давал, а то можно подумать и выдумать что угодно....
      » 30/09/2009, 12:02,  Odissey 
правильно, надо пить пиво.
кофе кстати пью много, ибо гипотоник.

--------------------
чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens"
      » 30/09/2009, 12:34,  eks 
http://www.infox.ru/sport/olympiad/2009/09...zh_i_sumo.phtml

--------------------
Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/
      » 30/09/2009, 13:36,  Gombo 
Во-первых, тесты на допинг в бридже - новинка и статистика мала (47 проб? курам на смех); во-вторых, в бридж играет много людей в возрасте, которые пьют лекарства, иногда попадающие в разряд запрещенных; ввиду пункта 1 мало кто пока позаботился получить медицинское обоснование для своих препаратов. Вот и вся разгадка.
      » 30/09/2009, 16:28,  kani 
Смешно. Читаешь интервью с уважаемыми людьми, которые совершенно не представляют проблемы допинга в том виде спорта в котором крутятся... И вероятно не читали нормативные документы которые существуют в этой области.

И получаются разговорчики - кофеин, реакция...

В бридже допинг - повышение внимания, сосредоточенность, спокойствие. Следовательно - амфетамины, наркотики, успокаювающие средства (кто хочет на сайте RUSADA может посмотреть специализированный и общий список).
Для сумо - ясен пень анаболики для создания массы. Посмотрите на сумоистов - это ж глыбы мяса и жира - только жратвой это не создашь быстро.

Хорошо еще что русские бриджисты уже наверное хорошо представляют, что им нельзя употреблять (как пишется, их необнократно проверяли - и ничего не нашли), а не боятся бить кофе...
      » 1/10/2009, 13:37,  Dragan 
в декабре прошлого года в Китае прошли первые соревнования, где играли в шахматы, шашки, бридж, го и китайские шашки
      » 4/10/2009, 06:55,  у_летчик 
Случайно в поезде познакомился с ученым который работает сейчас в Германии а вообще это наш гражданин.
Занимаются изучением человеческого мозга.Наверняка у него какая-то ученая степень даже есть - я не уточнял. Много чего интересного порассказывал - больше всего меня поразил его расказ про нейрокосметику. По его словам ВСЕ креативщики в Европе на ней сидят безвылазно. А так же 50%- 60% трейдеров.дизайнеров и топменеджеров крупных компаний ( остальные наверно на коксе - опять же с его слов )). Так что допинг - это не просто актуальная тема - я бы сказал СУПЕРактуальная.
      » 5/10/2009, 12:49,  TRU_ 
"нейрокосметика" - приторговываете?
"кокс" - барыжничаете?

какая-то неприкрытая реклама и рассказ в духе ОББ, причём бабка - с учёной степенью, но не точно

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: