Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе

»  Идеи по реорганизации фотогалереи, как сделать фотогалереи игроков более доступными и интересными Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/10/2009, 23:07,  optic 
Не так давно в фотогалереях был увеличен лимит фотографий для пользователя (до 1ГГб), отсюда следует, что эта часть проекта "Гамблер", не сворачивается, а скорее будет развиваться дальше. В таком случае, я бы хотел высказать некоторые соображения, возможно, другие игроки выскажут свои мысли о дальнейшем развитии этого направления клуба.

"Гамблер" это не фоторесурс, но фотогалереи уже стали его неотъемлемой частью. Сейчас здесь огромный массив фотографий, почти 70 тысяч, но найти в нем что-нибудь крайне сложно. Вкладываться в серьезную реорганизацию фотогалерей по аналогии с сайтами художественной фотографии администрация не будет, да и не должна – хватает задач по основному профилю. А что если сделать достаточно простую классификацию?

Что из фотографий по идее наиболее соответствует направлению деятельности клуба? Вероятно это фотографии игроков, фото с официальных очников, членам команд - фотоотчеты с их командных встреч, может что-то еще.
Так может это возможно сделать?

Например, при создании галереи, пользователь должен будет заполнить несколько полей: "Очники" (а далее выбирается необходимый из списка очников), "Игроки", "Команды" и, например, "Общий раздел". Структура галерей игроков остается та же, просто нужна будет еще одна страница, на которой желающий сможет выбрать интересный ему раздел, а в нем увидеть список галерей игроков (с активными ссылками) по интересующей его теме.

Если такие же поля сделать в уже имеющихся галереях, то сами игроки отсортируют свои фотографии.

Мне кажется это будет полезно, и вроде как не очень трудно организовать.
      » 5/10/2009, 23:21,  Геша 
Я тут предлагал недавно дать возможность комментировать фотографии зрителям..

Не знаю насколько это сложно технически - но я думаю - было-бы интересно и аффтарам услышать комментарии и зрителям задать вопрос или оставить комент именно данной фотографии...
      » 6/10/2009, 19:55,  optic 
Геша ( "6/".$m["окт"]."/2009," 00:21)
Я тут предлагал недавно дать возможность  комментировать фотографии зрителям..
Не знаю  насколько это сложно технически - но я думаю - было-бы интересно и аффтарам услышать комментарии и зрителям задать вопрос  или  оставить комент именно  данной фотографии...

Это было б неплохо, но прав Белка
BELKA ( "21/".$m["сен"]."/2009," 22:09)
Фотки-шмотки - да ! Вот это за деньги ! ) Здесь не бесплатный файлообменник ! ) Хочешь выставлять себя в 38-ми ракурсах на отдыхе в Трампампундии - плати ! ) Тем более, что к Гамбу это не имеет ни малейшего отношения .)))
      » 6/10/2009, 20:29,  KaSSandra 
Нормальное предложение! и как на некоторых сайтах набрать модераторов - добровольцев, которые могли бы сортировать фоты. Не относится к гамбу - удалить или платить, этично - пропускать, неэтично - блокировать. Комменты тоже пора сделать, но и соответсвенно возможность хозяину галереи разрешать ли оставлять коммент у него, и кому - только друзьям, членам клуба или всем.

--------------------
https://youtu.be/4ck3c4yipbE
      » 18/10/2009, 23:31,  optic 
17 октября

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: