Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Опять мисклик..., кто как бы поступил Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/10/2009, 20:27,  Шматок 
Не понимаю, зачем жалеть играющего. Ошибся - сам виноват. Остаётся его ободрать по максимуму. Главбух, по-моему Вы ничего плохого не сделали smile.gif Я бы на месте играющего после этого всё равно продолжал играть и ни за что не винил вистующих.
      » 3/10/2009, 21:09,  КАМИНС 
Опять же ж,не на деньги игра была, так что,по большому счету без разницы...
      » 4/10/2009, 21:00,  NVV 
мизер был
      » 6/10/2009, 13:22,  Братан 
Я всех приветствую!!! В данной ситуации каждый решает по своему, но в решение каждого виден класс игрока. По жизни мисклики никто не прощает, думают что за счет таких нелепых ошибок и делается рейт))))) Я всегда предлагаю игроку открыться - беру все, и если там железная игра, то предлагаю свою игру, если нет, то без одной и погнали дальше))) Как вариант вистующие забирают свои висты на 7-ой 3 взятки после чего играющий предлагает беру все и свояк.

С уважением, Андрей

Это сообщение отредактировал Крутень - 6/10/2009, 13:24
      » 10/10/2009, 19:20,  Aleksandr_ll 
Недавно в турнире мисскликнул: заказал козырем масть, которой у меня не было. Ну и что? Играли втёмную, взял, кажись, 2 или 3 взятки. В процессе розыгрыша оппоненты поняли мою ошибку,и спросили, чего я сразу не сказал? А что говорить? Ну, ошибся, и сел... Не корову же проиграл rolleyes.gif

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 10/10/2009, 20:40,  Меф 
Не читал кроме названия темы ни одной строчки, но пслал бы нх всех за столом, которые со мной не согласны.
вот.
Будь здрав, бояре!
      » 10/10/2009, 21:10,  magystr 
Если бы сделать невозможным заказ того козыря, в масти которого меньше трех карт - было бы здорово.
А если уж случился мисклик, то надо договариваться, а не обижаться. И в чат отправить сообщение своевременно, а не ждать двух пасов...
      » 11/10/2009, 00:10,  Меф 
Выпил ещё - мысли собрались в кучку терь.
Читать старт-топик всё одно не буду, ибо
во-первых, тех ошибка=ошибка и должна быть наказуема (насколько наказуема? это решает стол, а не ошибившийся);
во-вторых, Главбух, ты же старый перец, ну хрена ты пуси-муси разводишь и развращаешь этим молодёжь? Ты Игру уважаешь, Главбух? Вроде как ДА. Ты желаешь кризиса и загнивания ентой игры? Вроде как НЕТ. Тогда шо это за демократически-либеральные замашки, б....а-муха?
Я понимаю, шо эта статья о кризисе, а ток название как бы о преферансе, но вдумайся в неё, почитай - она не очень большая - не даром же философ взял такое вот название
Преферанс – не школа гуманизма
Надеюсь, что вопросы по мискликам в обычной партии отпадут (в турнирах есть регламент).

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 11/10/2009, 00:20

--------------------
Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу,
иначе он будет тяжело умирать.
      » 11/10/2009, 20:04,  tucan 
Шматок ( "2/".$m["окт"]."/2009," 20:27)
Не понимаю, зачем жалеть играющего. Ошибся - сам виноват. Остаётся его ободрать по максимуму. Главбух, по-моему Вы ничего плохого не сделали smile.gif Я бы на месте играющего после этого всё равно продолжал играть и ни за что не винил вистующих.

(записываит мелком на манжете) "со Шматком НЕ ИГРАТЬ НИЗАЧТО!!! Даже если больше не с кем."

А по сути, то есть по совести. Вот Вы говорите, что она, то есть Совесть Ваша - чиста. Да дело даже не в том чиста она или нет, а в том, что она у Вас есть, иначе этой темы не было бы.
В остальном согласен с тем, что надо было бы предложить ему как было, то есть без двух. Чтобы он, отдав 6 взяток сказал бы "все мои" и дело с концом. Ну психанул он, значит сам виноват.
Зря только он вас нечестными людьми называл.
      » 25/10/2009, 16:59,  Kolbasiuk 
Порядок следующий.В игре вживую при отсутствии 3х козырей у игрока ( включая прикуп )-карта пересдается.В инете не так.Игрок должен предложить игру без одной, карта выкладывается ,и если подсада нет ,в основном ,все соглашаются.Игрок не должен упираться,а то закончится для него плачевно.Варианты возможны разные-но самый основной ( и достаточно разумный )тот,о котором я пмсал выше .---Суха теория,мой друг,а древо жизни процветает.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: