| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Остановились на полпути., Зачетная тема :) | | | |
|
|
|
Кстати говоря, если все таки внедрить подобный подсчет ..., то весовых турниров будет приблизительно 25-27 в сезоне по виду... При зачетных 35-ти... 10 легковесных обычных турниров не так уж ощутимо смогут повлиять на на общую ситуацию количеством...И не смогут сильно перекосить качество редкоиграющего относительно трудолюбия более слабого игрока. Чтобы повлиять на расположение мест... более слабому все таки обязательно надо себя проявлять на весомых турнирах как можно лучше... И получается, что только количеством олимп, и правда, взять будет сложно.... Все выглядит достаточно симпатично пока...) И подобные турниры могли бы стать неким съездом уголочного бомонда))), на подобии командника, на который собирается почти вся компания)) Было б здорово...)
|
|
|
||
Отрыв то может и увеличится, но он и сокращатся может быстрее... Это как баскетбол и гандбол например. Разница в 3-4 гандбольных гола для баскетбола идентична 6-12.) |
||
|
|
|
Vprincipe soglasen s Vasiliem po4ti vo vsem,dlja menja naprimer ne vazni za4eti,igraju viboro4no i po nastrojeniju,dognatj i peregnatj to vremja dlja menja proshlo,o4enj radujet te "novenjkii"igroki kotorie mogut udivitj i datj boj opitnomu igroku.Vremja idet i prioreteti menjautsja i te ze zada4i v ugolkah dlja menja toz .Igrajte turniri bez monstrov,zaxotjat sadut toz poigratj,Ligi,kubki ostavte im i nolodim.
|
|
|
|
смысл поднимать эту тему сейчас мне непонятен- она поднималась за 2 недели до начала сезонника нового-когда можно было еще что то поменять-но была успешно саботирована- особенно что касается турниров с финалом тем, кто еще мог что то решить и сделать. Теперь конечно можно говорить опять об этом-но во первых новая система если и появится то не раньше нового года, во вторых думаю будет точно также саботирована
|
|
|
|
Не помню чтобы тема на форуме подымалась перед этим сезоном.
Обсуждать надо сейчас - так сказать готовь сани летом. Сейчас, потому что в конце сезона будет поздно и будет принято либо скоропалительное решение какое-нибудь или ничего не будет принято. Что касается турниров - я давно уже предлагал их разделить на зачетные и не зачетные. При чем чтобы зачетных турниров было не больше одного (максимум 2-х) в неделю для каждого зачета. При особом желании можно сделать плавающий график для зачетных турниров, как по дням недели, так и по конкретным видам. |
|
|
|
Зачетные турниры - должны быть обычными турнирами в массе своей и иметь равную цену.
Круговик весьма специфичный турнир, что и показали прошедшие финалы, когда игроки теряли связь или просто уходили с турнира. Турнир с финалом тоже достаточно специфичен. Кол-во турниров идущих в зачет не должно быть в 2-3 раза меньшим чем общее кол-во турниров. Т.е., к примеру, при общем кол-ве в 50 турниров в зачет должно идти 40. |
|
|
|
Предлагаемые изменения считаю правильными и разумными. Зачёт должен показывать "кто играет лучше",а не "кто играет больше".
|
|
|
|
Пусть мое мнение не особенно интересно, так как меня в списке не перечислили, но все же хочу сказать пару слов)
На моей памяти истории уголков, из перечисленных тобой Саш игроков, заметно отсутствие 3-х игроков...А кое-кого из твоего списка Саш я вообще там не встречала. Не вы ли сильные игроки каких-то всего год, полтора назад не могли собрать и 6-ти человек на 2 турнира в день...??? Не вы ли приходили на рамб всех созывать? Не вы ли просили (меня точно просили) подкинуть идеи для разнообразия турниров? Не вы ли добивались увеличения числа участников на турнире?? Как мне кажется добились... И не малая заслуга в этом Кати! А теперь что же получается? За что боролись на то и напоролись? Теперь и играть уже совсем не хочется сильным, а почему интересно тебе Саш хочется, Леше (Рою) хочется, Финну хочется...а еще больше интересно почему перечисленным тобою игрокам не хочется?... Надоела борьба или что такое со всеми случилось? По твоей идее, Саш, получается, что для сильных игроков нужно предоставить возможность мало играть и выигрывать зачеты, да и тебе наверное хочется и Рою и Финну и всем остальным, тогда сделайте 2-3 турнира в месяц и все тип топ... А многим вообще хочется не играть и все выиграть заочно, вообще было бы классно. Только как же все остальные игроки? Им то всем играть хочется и бороться за эти места в зачете(возьму смелость сказать за многих, но уверена, что это именно так). А ведь есть и такие игроки, которые играют очень давно и ничего не выигрывали никогда и все равно продолжают играть. А ради чего? Видимо ради самой игры.Смысл игры и соревнований в том и заключается, чтобы играть больше и выигрывать. А количество переходит и в качество! Сейчас вообще уровень игры вырос и любого могут легко обыграть) Так может поэтому многим играть не хочется? А вести разговоры о турнирах для новичков/старичком имел бы смысл, на мой взгляд, при наличии регулярно играющих игроков не менее 100. Кому играть интересно и кого поражения не страшат, тот будет играть, а иначе не помогут эти "турниры бомонда". Это сообщение отредактировал mgnusa - 4/10/2009, 13:38 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: