| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Остановились на полпути., Зачетная тема :) | | | |
|
» 4/10/2009, 21:23, Darkforest
|
|
У меня получилось еще более радикальное предложение
Мне понравилась фраза "Зачёт должен показывать "кто играет лучше",а не "кто играет больше"". Но простое сокращение числа зачетных турниров почти ничего не дает, возьмем пример: игрок "А" выигрывает 30% турниров, а игрок "Б" 20%. Можно сказать, что игрок "А" сильнее, но если игрок "Б" сыграет вдвое больше игрока "А" - у него будет больше выигранных турниров в зачете. По моему это не справедливо. Чтобы сделать, так как сказал Леня надо считать совсем по-другому. Взять средний результат игрока на турнире и умножить его на какой-нибудь коэффициент, выведенный из числа турниров. При большом числе турниров коэффициент должен быть близок к 1, а если игрок сыграл один или два турнира коэффициент должен быть очень мал, типа 0,01, и по началу быстро расти. А если допустим, один игрок сыграл 100 турниров, а другой 50, коэффициент должен быть почти одинаков, типа 0,95 и 0,99. Получается что-то типа достоверности среднего результата игрока. Это сообщение отредактировал Darkforest - 4/10/2009, 22:10 |
|
» 4/10/2009, 22:12, Darkforest
|
|
Ну это конечно ближе к турнирному рейтингу, но все равно принципиально разные вещи:)
|
|
|
||
|
2 финн: прочти мое сообщение еще разок... тут и без моих предложений их масса
2 гис: ты там Саш есть как видишь... Еще интересно что стер Лёня в своем сообщении... 2 Саша(Сирко): ну если не хотят они играть ты же их не заставишь?... у кого дети.. у кого работа, у кого может еще чего.. амбиции, усталость и т.д. А я тебя прекрасно поняла... жаль что меня мало кто понял... я говорю про то, что тут всем не угодить... то игроков мало играть некому, то много... то турниров мало... то много и всем лень играть... или проигрывать не хочется... да что гадать? ты их спроси всех в привате тогда что же случилось? раз тебя так беспокоит их отсутствие... вот меня совсем не беспокоит.. я играю редко и по настроению.. и мне все равно играют сильные или не играют в том или ином турнире.. хочу играю, не хочу не играю |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: