| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд. Все темы | | | |
| » Командный турнир, домино | | | |
|
» 2/10/2009, 09:41, Solnischko
|
|
В связи развернувшихся событий...
а пока все ждут что будет дальше...и как будет дальше...ждут решения от администрации...предлагаю капитанам команд высказаться тут....от своей команды заявляю что пока не разберутся... мы в команднике играть не будем... может всё таки стоит написать петицию.... может нас быстрее услышат -------------------- ![]() нет такой силы, которая способна победить наши слабости.... |
|
» 2/10/2009, 14:47, СынКавказа
|
|
Правильно. Нечестная победа это не победа.
|
|
|
|
Ну что сказать, если админам наплевать на данную ситуацию, если им главное денег заработать всё равно как, давайте все уйдём на рамблер, на мыло, создадим свой сайт. Какие есть конкретные предложения, кроме сотрясания воздуха? По большому счёту никакой скайп не может помочь слабоумным людям побеждать.
|
|
|
|
Вот это и есть конкретное предложение-не участвовать в нечестнои игре!!!Разговор даже не о том,кто победит(можно побеждать и скаипистов,сложно,но можно),а просто,само участие в нечестной игре!Вроде все заклеимили позором,но когда доходит до дела....Участие в команднике важнее доброго имени?Ведь сеичас предлагается участие в команднике,в котором участвует команда играющая нечестно!!
|
|
|
|
Капитанам надо принять одно общее решение что делать с октябрьским командником все что происходит с командой Торнадо уже всем все ясно .
-------------------- С уважением,Наталья! ![]() |
|
|
|
Лично я не хочу играть на одном поле с торнадо. Но для приличия я хочу услышать мнение своей команды, Для принятия решения есть еще время.
|
|
» 4/10/2009, 13:33, СынКавказа
|
|
Мне кажется это бесполезный спор. Ничего не сделают. Все останется как есть. Мы живем в России. Россия свободная страна и кто что хочет то и делает. Закон есть только чтобы детей пугать. А диктуют правила те у кого есть власть.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: