| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд. Все темы | | | |
| » Командный турнир, домино | | | |
|
» 4/10/2009, 13:35, СынКавказа
|
|
а команда Торнадо сама по себе пусто и пусто. 1 на 1 я там поиздеваюсь над любым игроком сколько хочу и как хочу.
|
|
|
|
Здравствуйте!
От лица команды "Композиция" заявляю,что мы полностью поддерживаем сложившееся здесь мнение о необходимости бойкотировать ближайший командный турнир!Пора положить конец нечестной игре! |
|
» 6/10/2009, 00:17, slavikminsk
|
|
Даже не знаю, что вам сказать, но по всей вероятности, ДМ на этом турнире не будет. С нечестной игрой пора завязывать, к чему и призываю "Торнадо". Капитану "Торнадо" предлагаю выгнать тех игроков уличенных в налапе. Смотрите сами, если совесть не замучит.
|
|
|
|
Обсудил ситуацию со своей командой, Решение- турнир не байкотировать. Но в свою очередь хочу обратится к команде Торнадо. У многих на Гамбе, и я не исключение, появлялось желание наиграть рейт по выше, и записи в историю получить, но это все проходит, виртуальное общение переходит в реальное и потом может стать стыдно в глаза людям смотреть. Если вы пришли сюда на долго, а не просто поиграть годик и свалить, советую Вам не пачкать себя накачкой рейта и нечестной игрой. В общем мое предложение такое: забыть все претензии, даже если они не обоснованные (ведь такое тоже нельзя исключать, может просто им действительно везло), и продолжать турнир. А если все же команда Торнадо чувствует за собой грех, то попытаться его искупить честной игрой.
P.S. А для всех остальных: Нужно уметь прощать. И пусть в меня бросит камень –тот кто сам без греха. Это сообщение отредактировал Староста - 6/10/2009, 20:48 |
|
|
|
Интересный получается парадокс.
Платить за то что тебя будут обманывать или нет? Если до 12 числа не последует каких либо конкретных действий от администрации по поводу решения этого вопроса,то команда Бакинские рыбаки не будет участвовать на команднике. |
|
|
|
Давайте не будем пороть горячку, и выдвигать ультиматумы администрации - до которого часа ей с кем разобраться - не серьезно это.
А вот понять, что нам (администрации) совершенно невыгодна такая слава - думаю вы понимаете. Пока я не видел аргументов (кроме ссылок на майские архивы), Но - назначен человек, который посмотрит все что можно посмотреть, и который умеет играть в домино (что важно :-)) Прикрывать мы никого не будем, это не в наших интересах. Как говорят в Одессе - давайте находиться спокойно ! |
|
|
|
Вадим горячку никто не порет.
Согласись дыма без огня не бывает,и если большинство кричит пожар то нужны пожарные. Люди тут пишут и ответов не получают. Я рад что попал по мозоли и получил ответ. Данная ситуация требует активного вмешательства администрации. Что мешает тем кто нарушал правила в мае,нарушать их и в дальнейшем если за май в их сторону даже не посмотрели ? Хотя я помню что совсем недавно за меньшие нарушения налагались наказания. Тут действительно получается что люди приходят и платят деньги для того чтобы их дурили. То что назначили человека это хорошо(неплохо бы ещё и знать кто это) надеемся он разрулит эту ситуацию.Люди играют не первый год в эту игру,и разбираются кто есть кто. До командника времени-вагон.Так что в Багдаде всё спокойно,пока. |
|
» 7/10/2009, 02:15, Solnischko
|
|
спасибо за ответ...хочется верить что всё таки разберутся....
-------------------- ![]() нет такой силы, которая способна победить наши слабости.... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: