Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  Командный турнир, домино Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/10/2009, 12:41,  boltyshka 
Фортуна будет играть, потому что никакого решения администрации о команде Торнадо мы не добьемся. А не играя кого накажем? Только себя.

--------------------
Я умею говорить по-русски!
      » 12/10/2009, 13:08,  mean 
В итоге большинство тех кто не хотел ,будут играть. А вот если бы большинство команд не играло ,то администрация ,потеряв деньги от неучастия стольких игроков ,может бы и задумалась. А так получится как всегда: в разговорах все сильны, а как доходит до дела ,все сразу отступают. Надеюсь что ошибаюсь и многие все же не будут учавствовать в этом фарсе ,когда за твои же деньги тебя выставляют идиотом.
      » 12/10/2009, 14:11,  _ROMUL_ 
Лен,ты сама то поняла что сказала?).
Вот я лично играть не буду,и команда не будет.И как это мы себя наказываем интересно?.Тем что мы оставим в кармане деньги и не заплатим за то чтоб нас дурили?Даа,серьёзное наказание.)
По твоему,если мы несогласны принимать участие там где наглым образом обманывают 15 команд,при полном попустительстве администрации сайта,которая на каждом углу пестрит предупреждениями о недопущении на данном сервере нечестной игры и приводит конкретные меры наказаний,мы себя наказываем?
Ты пишешь что администрация не будет принимать никаких действий.Вот мы и хотим посмотреть на это.Если это будет так,то это будет прямое пренебрежение интересами игроков,в данной реалии - потребителей.Суть улавливаешь? Мне нет никакого дела до команды Торнадо.Как они играют это их личное дело.Я уже высказывал своё мнение,что людей играющих нечестно,я лично жалею.Потому что в первую очередь они обманывают самих себя,а человек обманывающий самого себя достоин только жалости,ему помошь нужна.Тут речь о другом идёт.
Когда то это был сайт друзей,была какая то идея.Было понятие ЧК,которое не было пустым звуком.Сейчас сайт перешёл на коммерческую основу.Это нормально,так и должно было быть.Это бизнес.Я лично это только приветствую.Это следующий этап развития.Сейчас люди платят деньги.Само собой разумеется это не шапка на тротуаре,куда каждый бросает сколько может.Есть чёткий прейскурант цен на услуги предоставляемые сайтом,там всё прописанно чёрным по белому,то то стоит столько то.Если тебя устраивает ты платишь и пользуешся этой услугой.Всё так и должно быть.Но сейчас возник казус.У большинства игроков возникли подозрения насчёт нечестной игры одной из команд.Были найденны и представленны исчерпывающие факты показывающие что члены этой команды нарушали правила клуба.Есть возможность проследить архивы партий.При их просмотре у людей,хотя бы немного разбирающихся в этой игре возникает скажем так,чувство недоумения.И появляются небеспочвенные подозрения в нечестной игре.Что мы получаем? Несколько человек,активно дурят людей играющих тут годами.Всё бы ничего,это инет,как говорится,каждый волен делать что ему захочется,только вот есть один нюанс.Люди платят деньги.Ты согласна платить за то чтобы тебя нагло обманывали? Я лично нет.И многие тоже не согласны.И вот мы хотим посмотреть что предпримет администрация.
В любом случае ,я думаю что,уважающий себя человек не позволит кому либо обманывать себя.Мне кажется что,сайт стремящийся к развитию и выходу на новые рубежи,должен беспокоится о своей репутации и не позволять жульничать на своём пространстве.
Есть реальная проблема.Мы даже подсказали варианты её решения.Принимайте меры господа.
Если Вы думаете,что можно просто переждать очередной всплеск эмоций(пошумят и затихнут) уверяю Вас, Вы заблуждаетесь.Людям надоело писать в пустоту.Мы платим и хотим знать ЗА ЧТО мы платим.
Если каждый волен делать то что ему захочется ,просто прямо скажите об этом.Если нет,то будьте добры применить наказания указанные в ВАШИХ ЖЕ правилах.

С уважением,капитан команды Бакинские рыбаки.
      » 13/10/2009, 18:48,  СынКавказа 
Мы не идем на комадник!!!!!!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: