Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе

»  Восстановление в турнире Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/10/2009, 14:33,  Абалдешка 
Вчера произошла неприятная ситуация. В первом туре Кубкового турнира отключили свет, только и успела, что написать приветствие, вернулась только через 14 минут. И, конечно, выбыла из турнира, не было сделанно ни одного хода. Обратилась к Мамонту, чтобы восстановили со 2ого тура, времени было достаточно, больше половины столов играло. На что получила ответ, что это практические невозможно, т.к. турниры на автомате.

Хочется понять на будущее, если нет возможности восстановиться в турнире самостоятельно, то кто уполномочен проводить эту процедуру? Ведь, такое может случиться с любым и в любое время.

…Одно поражение досадно, но не так обидно, как невозможность продолжить….
      » 2/10/2009, 14:46,  Fluffy 
Олесь, поддерживаю.
Кстати вообще хотелось бы, что б на больших турнирах присутствовали судьи. Ситуации бывают разные, в т.ч. и отключение света. Хотя в безумках вообще твориться что то уже совсем не смешное. Турниры глючит, их отменяют, а доп. турниры - не ставят. ОбЫдно.
Я за возможность востановиться в турнире. Ибо это Кубковый. С обычной швейцаркой не так обидно при вылете, просто не приятно. А играть то хоЦЦа :-)
      » 2/10/2009, 14:48,  Leil 
Я была оппонентом Олеси на этом турнире и чувствовала себя отвратительно...но беда не в том...с каждым может произойти такое!

А вот ,мне кажется нужно дать возможность игроку (кстати,оплатившему турнир) играть в следующем туре...ну не мог человек,зарегистрировавшись с серьезными намерениями в солидный турнир, не сделать и хода... успеет свет включиться-отлично!,ну коли нет,тогда и снимать.

Пожалуйста,рассмотрите эту проблемму,она не так редко случается,да и вообще кто то должен на месте ,по конкретному случаю принимать или суметь принять решение.

Спасибо.

Это сообщение отредактировал Leil - 2/10/2009, 16:28

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: