| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Итальянские сигналы, вопрос по применению | | | |
|
» 5/10/2009, 02:38, Вл_Андреев
|
|
Я так понимаю - снос нечётной фоски означает наличие ценностей в масти сноса (приоритет максимальный). Снос чётной фоски - прямой Лавинталь (приоритет ниже). Ранг фосок значения не имеет, как говорил Эйнштейн: "все относительно" :) . Но чем нечётная фоска ниже, тем сигнал отчётливее (скажем, последовательность сносов 7-3 одной масти означает уж точно не явный приоритет этой масти - либо неявный, либо дефицит сносов) . Если сигналить нечего, то сигналим либо явно сильную масть врага, либо мелкую чётную сносим (ещё стоит обдумать проблему партнера - это всегда полезно).
Пример приводить лень, вроде всё ясно изложил. P.S. Слышал идеи, что снос больших нечётных фосок (7,9) сигналом не является. Бесплатный совет приверженцам: носить в кармане запасную колоду :)) . |
|
» 5/10/2009, 17:04, agile11
|
|
Из системы фр нат по :
На проносах (итальянские сигналы): нечетная фоска - сила в масти сноса, мелкая четная фоска - сила в младшей масти (исключая масти хода и сноса), крупная четная фоска - сила в старшей масти. Иногда я,особенно на бк контракте,и у парта нет видимых взяток блефую на сносах)) Думаю первый снос сигналит,остальные нет(и по ситуации ведь видно половину карт+торговля) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: