Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  почему меня не слышат?, странности привата Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/10/2009, 22:40,  TzarevnaFrog 
Скажите пожалуйста, по каким сображениям стало невозможно разговаривать приватно с играющими людьми, даже если сижишь у одного из них на коленях? Это временные трудности, или теперь так будет всегда? Хочу заметить, что такое решение крайне неудобно для тех, кто только осваивает бридж, поскольку исключает возможность задать вопрос
      » 5/10/2009, 01:20,  grizzly 
Надеюсь, что это надолго smile.gif

Даже если оставить в стороне возможности получения таким способом нелегальной информации игроками, вопросы в привате отвлекают того, кому они адресованы, и задерживают игру всего стола. Лучше задавать вопросы наблюдателям, если они есть - думаю, они с удовольствием объяснят всё и даже сверх того... А с конкретным игроком можно пообщаться после игры, как он освободится - благо протоколы сдач имеются, вспомнить нетрудно. Когда я играю в зале, у стола обычно скапливается несколько десятков зрителей - представьте, насколько трудно сосредоточиться, если хотя бы половина из них постоянно что-то спрашивает в привате.
      » 5/10/2009, 02:17,  frigate 
Если это и правда сделали, то это крайне неудобно. Мне кажется Гемблер не только игровой клуб, но и клуб общения людей с общими интересами. Далеко не у всех есть время чтобы отдельно играть, а потом ещё отдельно общаться. Я, бывает, параллельно с игрой разговариваю с друзьями и знакомыми и не вижу в этом ничего плохого, скорее наоборот. Нормальный игрок, думаю, в состоянии контролировать чтобы это не существенно тормозило игру. Вполне хватает пауз пока остальные трое думают над заявками и ходами. А уж по поводу того чтобы отвлекаться - так ли часто нас отвлекают посторонние, с кем мы не особо жаждем общаться? По-моему очень редко. Возможно последнее не справедливо для самых популярных личностей, игра которых привлекает большое внимание. Но нельзя же из-за этих нескольких человек лишать остальных возможности разговаривать? В общем, на мой взгляд, разумно сделать чтобы такая опция могла выбираться самим игроком. Не хочешь чтобы отвлекали - отключаешь приват и играешь без постороннего "шума".

Это сообщение отредактировал frigate - 5/10/2009, 02:18
      » 5/10/2009, 09:23,  БелаяПушиста 
frigate ( "5/".$m["окт"]."/2009," 02:17)
В общем, на мой взгляд, разумно сделать чтобы такая опция могла выбираться самим игроком. Не хочешь чтобы отвлекали - отключаешь приват и играешь без постороннего "шума".

или в настройках стола сделать опцию...
      » 5/10/2009, 10:07,  orel 
Отсылку из браузера, скайп и аську тоже перекрыли?
Нет? тогда жулики все равно прорвутся.
А пострадают как всегда обычные игроки, которым для общения с которыми, собеседникам, теперь придется открывать браузер. Ну или заводить клона: один ник - для игры, один - для разговоров.
      » 5/10/2009, 10:12,  sno 
+1. Либо должна быть опция в настройках, либо лучше вернуть, как было. Я теперь половине друзей не могу ничего написать. А бороться с жуликами таким образом смешно, да, я думаю, эта цель и не ставилась.
      » 5/10/2009, 10:23,  grizzly 
Мне не кажется, что привычка бездумно шлепать картами, когда время тратится не на размышления об игре, а на болтовню, а также затягивание процесса игры, должны поощряться. Нельзя заниматься делом между делом. Всё-таки за столом четверо, и не у всех приоритеты игра-общение устроены одинаково.
      » 5/10/2009, 10:23,  vovuciy 
верните как было, пож.
      » 5/10/2009, 10:25,  ёж_10Е18 
vovuciy ( "5/".$m["окт"]."/2009," 10:23)
верните как было, пож.

Скупая мужская слеза
      » 5/10/2009, 10:35,  orel 
grizzly ( "5/".$m["окт"]."/2009," 11:23)
Мне не кажется, что привычка бездумно шлепать картами, когда время тратится не на размышления об игре, а на болтовню, а также затягивание процесса игры, должны поощряться. Нельзя заниматься делом между делом. Всё-таки за столом четверо, и не у всех приоритеты игра-общение устроены одинаково.

Надо определиться, ходим ли мы в гэмблер как на работу или все же в первую очередь отдыхать?

Оппоненты играют медленно (потому что много болтают)? Можно найти себе других оппонентов.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: