| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » почему меня не слышат?, странности привата | | | |
|
|
|
Да вроде это баг который скоро (буде на то воля Всевышнего
Сохраняйте спокойствие! |
|
|
|
да, сделайте как было плиз или опцию у стола хотя бы
я даже оппу не могу написать вопрос приватом мимо наблюдателей, когда играю |
|
» 5/10/2009, 19:12, БелаяПушиста
|
||
нет, это вряд ли баг. Работа велась планомерно в этом направлении. Сначала нельзя было приватно говорить только с Друзьями, которые были за столом. Теперь со всеми играющими. Вот ещё пример. Часто болван отходит во время розыгрыша. Оппоненты или зрители могли его Позвать, чтоб он вернулся. Звуковой сигнал или мигающий слон пробуждал такого болвана. Теперь, увы, тоже нельзя. Свободу слова!!! |
||
|
|
|
на случай, если это не баг, а фича - присоединяюсь к тем, кто просит вернуть приваты
в этом ограничении действительно гораздо больше неудобств, чем пользы кстати, на ББО приваты по умолчанию работают, только если игрок, которому предназначено сообщение, не занят в турнире (или матче) может быть, такой вариант устроил бы и нас? |
|
|
|
даже поздороваться с народом нельзя - как-то неприятно себя чувствую, ощущается в ситуации какая-то напряжёнка, и вообще, хочется с кем-нибудь поделиться эмоциями, а не получается - нужно всё вернуть, как было
|
|
|
|
И что особенно не удобно... Тебе играющий за столом человек САМ пишет, а ты ему как идиот ответить не можешь... Абыдна, да!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: