Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  почему меня не слышат?, странности привата Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/10/2009, 10:59,  Gombo 
Да вроде это баг который скоро (буде на то воля Всевышнего smile.gif) будет исправлен.

Сохраняйте спокойствие!

wink.gif
      » 5/10/2009, 14:09,  Vot_Blin 
да, сделайте как было плиз или опцию у стола хотя бы
я даже оппу не могу написать вопрос приватом мимо наблюдателей, когда играю
      » 5/10/2009, 15:55,  Топровер 
Чаще прихожу в гемблер пообщаться, а не играть........
      » 5/10/2009, 16:14,  kani 
Очень плохо, что говорят и устанавливают правила те, кто не играет в зале постоянно.
ПРИМЕР. Игрок сидит одиноко за столом, я хочу пригласить его за другой стол в партнеры , где есть уже трое - это НЕВОЗМОЖНО при теперишних условиях никак....
Ктото может подскажет - как это можно делать?
Получается опции пригласить в партнеры нет, а замена ее - общение убрали, те ограничивается возможность игры
Конечно, можно сказать - садись за стол, в партнеры и приглашай, а в это время за другим столом где было место - уже занято, теперь сиди и жди, когда ктото еще сядет.

А рекомендую посмотреть, скоко одиноких сидит и ждет в течение дня...

Есть правда еще возможность - приглашения персональные рассылать не в приват, а на весь зал, но както нехочется всех информировать...

Это сообщение отредактировал kani - 5/10/2009, 16:18
      » 5/10/2009, 16:26,  Pz_Kpfw 
ну кто хочет пускай ставит опцию приваты непринемать а кто хочет получать приваты вовремя игры тот пускайполучает . здача еще неначета а приваты уже непринемается это вобще нонсенс накрыл стол тебе уже писать некто неможет
      » 5/10/2009, 16:36,  Pz_Kpfw 
grizzly ( "5/".$m["окт"]."/2009," 10:23)
Мне не кажется, что привычка бездумно шлепать картами, когда время тратится не на размышления об игре, а на болтовню, а также затягивание процесса игры, должны поощряться. Нельзя заниматься делом между делом. Всё-таки за столом четверо, и не у всех приоритеты игра-общение устроены одинаково.

у каждый играет по разным причинам если человек пришел пошлепать картами и поговарить ему это тут в клубе друзей запрещено? или теперь нада писать так клуб "друзей" .если добавить эти пару знаков то всё нормально так и нада нечего разговаривать ты сюда че пришел общаться чтоли.я неграматный но в описании гамблера нестоят друзья в кавычках исправте это пажалуста тогда . клуб для иры и общения тоже строчку выкените. а луче верните всё как было !!
и ещё кто вообще это придумал мене интересно и кто это такой умник.

Это сообщение отредактировал Pz_Kpfw - 5/10/2009, 16:38
      » 5/10/2009, 19:12,  БелаяПушиста 
Gombo ( "5/".$m["окт"]."/2009," 10:59)
Да вроде это баг который скоро (буде на то воля Всевышнего smile.gif) будет исправлен.

Сохраняйте спокойствие!

нет, это вряд ли баг. Работа велась планомерно в этом направлении. Сначала нельзя было приватно говорить только с Друзьями, которые были за столом. Теперь со всеми играющими.

Вот ещё пример. Часто болван отходит во время розыгрыша. Оппоненты или зрители могли его Позвать, чтоб он вернулся. Звуковой сигнал или мигающий слон пробуждал такого болвана. Теперь, увы, тоже нельзя.

Свободу слова!!!
      » 5/10/2009, 20:55,  Mafus 
на случай, если это не баг, а фича - присоединяюсь к тем, кто просит вернуть приваты
в этом ограничении действительно гораздо больше неудобств, чем пользы
кстати, на ББО приваты по умолчанию работают, только если игрок, которому предназначено сообщение, не занят в турнире (или матче)
может быть, такой вариант устроил бы и нас?
      » 5/10/2009, 22:32,  Ларичек 
даже поздороваться с народом нельзя - как-то неприятно себя чувствую, ощущается в ситуации какая-то напряжёнка, и вообще, хочется с кем-нибудь поделиться эмоциями, а не получается - нужно всё вернуть, как было
      » 6/10/2009, 07:50,  foxtrot 
И что особенно не удобно... Тебе играющий за столом человек САМ пишет, а ты ему как идиот ответить не можешь... Абыдна, да!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: