Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  почему меня не слышат?, странности привата Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/10/2009, 08:09,  ёж_10Е18 
foxtrot ( "6/".$m["окт"]."/2009," 07:50)
И что особенно не удобно... Тебе играющий за столом человек САМ пишет, а ты ему как идиот ответить не можешь... Абыдна, да!

А потом все начинают отвечать через "друзья"...
типа: "петья! это с стобой здороваюсь!"
...
Касательно темы, то мне кажется, что это "политика"...
и у организаторов есть шанс, что все привыкнут, в других то залах - жалоб нет!
      » 6/10/2009, 09:09,  Эсмеральда 
Я пока не видела этого нововведения, но если увижу, крайне расстроюсь. Как я поняла из темы, только один человек оказался "за".
А я поддержу большинство - верните, как было.
      » 6/10/2009, 10:03,  Bulldozer 
"Неизменным направлением нашего развития является усиление и спортивной и развлекательной составляющих игр. Каждый наш участник сможет найти то что ему нужно на данный момент. И уникальные спортивные турниры и просто интересные веселые игры и интересное общение." (с)
      » 6/10/2009, 10:56,  Паша 
Это баг. По заверениям разработчиков уже исправлен. Со следующим обновлением (предположительно завтра утром) все заработает.
      » 6/10/2009, 17:01,  Condorillo 
Урра! Заработало! :)
      » 6/10/2009, 18:03,  Gandalf 
sno, orel, vovuciy, Топровер, Эсмеральда, БелаяПушиста, ... - +1
Мне тоже крайне не нравится это нововведение.
Если очень хочется ввести подобное ограничение, то пусть оно будет опциональным.
Все, кто захочет обменяться информацией всегда могут это сделать через ICQ, Skype, телефон, броузер.

PS Этим ограничусь, а то боюсь модераторы отключат меня от форума, если я скажу все, что хотел бы.

Это сообщение отредактировал Gandalf - 6/10/2009, 18:26
      » 7/10/2009, 05:17,  Pz_Kpfw 
потверждаю всё стало как было
добре
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: