Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  С днем рождения, дорогой друг:))))))), вобщем Леньчика поздравляем да побыстрее))) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/10/2009, 10:46,  peliken 
С днем рождения дружище!:)

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 5/10/2009, 14:42,  ZolVas 
Поздравляю с Днём Рождения! Желаю всего самого наилучшего!
      » 5/10/2009, 15:12,  roy 
Поздравляю!!! Пусть сбываются все мечты, а неприятности обходят стороной!! Всего всего тебе, Лёнь, что душа пожелает!

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 5/10/2009, 16:55,  McIskender 
Поздравляю!
      » 5/10/2009, 17:38,  andresik 
И я поздравляю!!!
      » 5/10/2009, 19:11,  Darkforest 
Поздравляю! Всего наилучшего!:)
      » 5/10/2009, 19:40,  яса 
Ленька!) Друже!, поздравляю Тебя с днем рождения!
Для меня честь быть Твоим другом. Здорово, что так сложилось, что я Тебя знаю. Ты хороший человек) С мощнейшей энергетикой. Если к тебе подойти с позитивом – ты приумножишь его колоссально!))
Что тебе пожелать?)... Жизнь такая штука..., не все в нашей воле. Многое зависит не от нас... Переть не может все время... Прет как то выборочно всегда)))... Так вот желаю Тебе, чтобы пруха приходила к тебе как можно чаще..., но самое главное, чтоб она была с тобой в самый ответственный момент твоей жизни...)
Удачи Тебе, всего хорошего!)
      » 5/10/2009, 20:39,  унтер 
С Днем Рождения,Лень,здоровья,удачи,счастья!!)
      » 5/10/2009, 20:53,  mgnusa 
Лёня, поздравляю с Днем Рождения! Я хочу пожелать тебе богатырскоо здоровья, побольше улыбок по жизни, хорошего настроения, личного счастья, а также любви!

И со всем этим багажом желаю побывать во всех уголках нашей Земли, которые ты еще не посетил!!!
      » 5/10/2009, 22:33,  Леньчик 
Друзья, огромнейшей человеческое спасибо! Безумно приятно слышать столько приятного в свой адресsmile.gif Постараюсь в следующем году вести себя хорошо, никого не обижать, со всеми дружитьsmile.gif Всех люблю, целую!

Ну и за моё здоровье предлагаю выпить! \-----------------------/ одна чарка на всех!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: