Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе

»  Как бороться с провокаторами??? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/10/2009, 01:34,  Нахалка 
Уважаемая администрация! Простите,писать красиво не умею,напишу как есть,надеюсь вы правильно поймёте ситуацию..А дело вот в чём..Я капитан команды Эдем,так уж получилось,что за совсем небольшой срок у меня получилось создать вполне достойную команду,что вызвало массу негатива со стороны одной из команд..Буквально каждый день в дурацком зале люди провоцируют на скандалы,тупо копаясь в грязном белье,высмеивают,обсуждают то,что их вообще ни каким боком не должно касаться..Нет матов,нет оскорблений и переходов на личности,но есть чистого рода провокации,я могу промолчать,промолчит кто то ещё,но некоторые игроки моей команды не молчали и молчать не будут,за что сразу же попадают под наказание, вот и вопрос,как с этим быть????? Вопрос номер два...Совсем недавно,эта же,ненавидящая меня команда,пустила слух,что якобы под моим ником заходит капитан команды Безумные,правда смысла этого я и сама не пойму..Как можно опровергнуть столь мерзкие лживые сплетни???Очень бы хотелось,чтобы проверили мой айпи и своим ответом разрешили эту проблему.Заранее благодарна,Ева! sad.gif sad.gif sad.gif
      » 6/10/2009, 15:41,  Beetle 
Пока вы говорите намеками, трудно помочь чем-то конкретным. Есть система жалоб, вы можете использовать их для наказания тех же провокаторов. Пользуйтесь ими, если не удается наладить отношения с другими игроками.
Также вам уже рекомендовали самостоятельно указать в личной карточке с кем вы играете из одного места (квартиры, вероятно), для избежания кривотолков. Это не является нарушением правил, так что опасаться вам нечего.
  » 6/10/2009, 15:43,  ПаТи_Па 
Да на самом деле проблемы и нет. Игнор, игнор еще раз игнор. Что тут поделать, моральных Уро**в хватает. huh.gif

Это сообщение отредактировал ПаТи_Па - 6/10/2009, 15:44

--------------------
Думайте когда играете, а не думайте что играете!!!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: