| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » одновременно в 2-х командах, как так? | | | |
|
|
|
1) ошибка исправлена, спасибо за подсказку,
2) дополнительные игры у всех команд удалены, для каждой игры нужно создать отдельную команду и готовиться к сезону -) |
|
|
||||
ребята вы чё не догоняете что одинарный козёл и парный это разные игры??? Тода к битлу обратитесь может он вам разжуёт... Вопрос тода по этому поводу к к Сергбуху: Серж а как же тода скачки,разбойник и преферанс разные тода команды,если вы руководите сервером,то хоть в играх раэбирайтесь!!! |
||||
|
|
|
Там была ошибка. У команды Fenix было написано, что у нее игра домино 1х1, а в действительности эта команда по игре домино 2х2. Вот поэтому у mitrij удалили с одной команды. Админы просто не разобрались.
-------------------- Без булдырабыз! |
|
|
||
у неё просто написано домино,но это же не вина команды,это как я понял очередной глюк Гамба... |
||
|
|
|
Слушай, mitrij, сдается мне ты всех уже достал. Раз администрация сделала так, значит так надо. Альтернативой было только убирание тебя из созданной тобой команды (если бы хоть малость напрягся - допер бы сам, ну а так как можешь только вопить, то уж разжую тебе). И хватит уже выть во всех темах. Как тебя вообще допустили до капитанства не понимаю.
|
|
|
||
Слышь ты... ,не буду грить кто а то забанят,ты лучше сам мозги напряги,и посмотри как можно удалять чела из двух разных команд!!! а то что администрация тут косяки лепит,я уже не раз писал... FTNIX- команда по домино 2 X 2, Золотой тёлёнок- команда по домино 1 X 1,ты чё тупишь то,или дурака включаешь??? Насчёт капитанства это вообще не твоя прерогатива и не тебе решать,я уже сказал что жаль правила форума не позволяют мне этого сделать(((,а то бы я тебе сказал что о тебе думаю... |
||
|
|
||
Теперь хоть известно чему учат в Омском педагогическом университете-вовремя лизнуть администрацию,пускаи и виртуальную!Ну да,он же Государственный,университет....А,самое главное,что хамская выходка этого "педагога" останется незамечанной "смотрящим оком",как и многие выходки которые позволяют себе здесь такие лизуны...А митрий уже забанен!!!"За нарушения правил форума"...Ну покажите,где он нарушил правила форума,больше чем этот,прилюдно "разжёвывающий",которому так "сдаётся",что аж плющит его в усердии) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: