| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отторгуйте плиз, желательно в берёзке | | | |
|
|
|
1б - 1ч
2т - 5б(1) 5п(2) - 6б(3) (1) 3бк не хочется, шлемик исследовать заявкой 4б тоже не хочется (2) после 5б - отличная рука, да и на два лозера меньше, чем обещал (3) большак совсем не хочется А у нас было так (Польский стандарт): 1т - 2б (1) 3б(2) - 3бк(3) 4т - 4ч 4п - 4бк (4) 5б(5) - пас(6) (1) Показалось неправильным идти через 1ч, а потом 3б. Это вроде удлинит черву. (2) Всё ещё возможен слабый равномер (3) Скрепя сердце (4) После получения пикового кьюбида решил играть 6б и задал Блэквуд для проверки, все ли тузы на месте. Почему сам не задаёт? А вот не знаю. (5) 4бк понято не как Блеквуд (аргумент - "не ты начал кьюбидами торговаться, не тебе и Блеквуд задавать" ) и поставлен, видимо, просто геймовый контракт. Кто тут прав? (6) Тузов не хватает - 1/5. Хотя и подозрительно всё это. Но теоретически возможно, поэтому пас. 13 взяток Это сообщение отредактировал Bulldozer - 23/09/2009, 19:06 |
|
|
|
По идее, после открытия 1
После открытия 2 Самый интересный вопрос - справился кто-нибудь поставить шлемик после открытия 1 У него 11 очков, но настолько мусорных, что спасовал даже я, несмотря на то, что по системе мы открываемся с 11 равномера. Потом, когда на нас напялили шлемик, горько об этом пожалел |
|
|
|
Если б не мешал враг, мы торговали бы так: 1т (березка без 2т пресижн)-1ч-2т (слабый с трефой)-2б (фг)-3б (64 трефа с бубной)-4б (не 3бк же играть)-4п (кюбид)- дальше блеквуд, вопрос о даме и 6б.
Но в реальной жизни враг влез пиками и 6б были поставлены несколько быстрее) |
|
|
|
Если я правильно понимаю что надо отторговать используя ОЯ то примерно так,
1б-1ч 2т-2п(1) 2Бк-3б 3п(2)-.... дальше как вашей правой пятке угодно - кюбиды, блеквуд и т.д. 1) 2п - форс 4й мастью, устанавливает ФГ, 3б после этого предполагает форсированую торговлю на бубне 2) 3п - кюбид 2 Глазки: Лина я с вами не согласен, 2т-2б-3б это 6-4 макс а такая карта максимальна для открытия 2т только в польше но не в россии :) Точнее - согласен, но только не в нашем зале :) |
|
» 24/09/2009, 09:50, SERGEY_BIG
|
||
А какие дополнительные условия для открытия? По чуйке или есть критерии? |
||
|
|
||
(занял место в зрительном зале) Кому орешки? |
||
|
|
|
Нееее, в березке мне неинтересно.... *ууууу, как голова болит*
А вот в нашей системе будет так: 1т-2т! (ФГ от 5-ки б) 3б (да у меня ваще суперфит и карта красивая) Далее от 6б партнера уже не удержать :) |
|
» 24/09/2009, 16:41, krasimir1965
|
|
У нас торговля прошла так:
1 буб - 1 ч 2 тр - 3 буб (1) 3 пики (2)- 4 буб(3) 5 тр(4) - 6 буб (5) (1) манш форсинг - от 4-ки бубей (2) форсинг 4 масти (3) нет стопер в пику (4) кю-бид 1 класа (5) контракт |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: