Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ваша заявка, продолжение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

что теперь?
3 червы [ 13 ]  [46,43%]
3 пики [ 0 ]  [0,00%]
3 БК [ 6 ]  [21,43%]
4 трефы [ 1 ]  [3,57%]
4 червы [ 7 ]  [25,00%]
другое [ 1 ]  [3,57%]
Всего голосов: 28
Гости не могут голосовать 
      » 9/10/2009, 07:10, Автор: Gombo 
Для тех, кто заявил 4h.gif и 3БК, торговля, разумеется, закончилась (почти для всех - некоторые Северы не спасуют на 3БК).

На 3h.gif партнер заявляет 4d.gif. Последнее слово за вами! http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=488861

2Wowa: Несмотря на то, что я тоже думаю, что 2 пики форсируют гейм, мне кажется, в подобной ситуации не имеет смысла играть 3БК как "серьезные". С одной стороны, открывающийся сильно ограничил себя в торговле, откуда у него серьезный шлемовый интерес? С другой, очевидно, что в черве нет полноценного фита, поэтому 3БК больше подходит как предложение контракта с чем-нибудь вроде второй дамы/короля в трефе.
      » 9/10/2009, 09:24, Автор: SERGEY_BIG 
Wowa
В подобных попытках в турнире на макс регулярно будете получать сочные баранки, садясь в 4 червях против 3nt c оверами. Гомбо уж всё написал, но может напишете таки полное развитие именно для этого случая?
      » 9/10/2009, 13:04, Автор: Wowa 
Сорри, забыл, что на макс. Там "серьезные" БК не используют.
2 Gombo: если бы было на средний, "серьезные" БК возможны и с ограниченной рукой - они покажут максимум. К тому же, они возможны и со стороны отвечающего, в ответ на кюбид 3П (если, конечно, Вы даете кюбид в масть партнера с дамой)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: