Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе

»  Обновления, Не достаёт ни кого? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/09/2009, 13:07,  Sidorkin 
Объясните неразумному, почему обновления клиента летят каждый день?
Согласен, что качество Интернета, для большенства, давно перестало быть проблемой, а вот для меня - нет. Дома, конечно, безлимит 512. Но я играю с работы, а там sad.gif старинный Zixel, по телефонке. Ставлю 10 евро, что я не один такой.

Таки простое преложение - а не проводить ли эту процедуру 1 раз в месяц?

Представляете, если бы Vista, так "угощала" пол планеты каждый день...

ServicePack?

ЗЫ. Сегодняшнее поздравление - 6Мб - 40 минут wink.gif
      » 23/09/2009, 13:15,  Светлов 
Я думаю, что ориентироваться на игроков с модемами администрация вряд ли будет. И это правильно, имхо.
6Мб обновление - это разовое явление, обычно обновления сильно меньше. Да и 6 Мб - очень небольшой размер.
Если сидеть на релизе, а не на бете - обновления очень редки.
Можно вообще играть с 74 клиента - никаких обновлений.
      » 23/09/2009, 18:13,  AKBARSIK 
Светлов ("23/".$m["сен"]."/2009," 14:15)
Если сидеть на релизе, а не на бете - обновления очень редки. Да и 6 Мб - очень небольшой размер.
Не так уж они и редки, но обычно не такие большие. Да-да, 6 Мб для мобильного модема - это много. Я сам сидел 30 минут, ждал как дурак. Но, кроме того, что сняли за этот трафик 50 рублей, я никаких изменений не заметил (марафет в виде супер доски или стола мне по барабану, а вот связь чтобы была устойчивой и быстрой - так ничего не изменилось).

Уважаемая администрация! Можно в следующий раз при появлении подобного объемного обновления предупреждать и выставлять запрос на обновление (Я ЖЕЛАЮ обновить или НЕТ) .
()
Можно вообще играть с 74 клиента - никаких обновлений.
Можно ваще не играть laugh.gif
      » 24/09/2009, 11:21,  Любительница 
А можно просто нажать-прервать обновления)или отмена..точно не помню)
      » 24/09/2009, 12:10,  Beetle 
Релиз мы обновляем действительно редко. Раз в несколько месяцев при выпуске очередной версии, и иногда - при небольших изменениях-добавках, причем минимально - бывает всего несколько Кб.
А 6Мб обновлений - это на самом деле вовсе и не обновления, а следствие того, что клиент по ошибке решил, что "все файлы обновились", и перезакачал всё полностью. Недосмотрели, к сожалению, извините. Это разовое событие, впредь не дадим. Следующее обновление релиза (выход новой версии) состоится осенью, ориенторовочно во второй половине октября.

» 9/10/2009, 09:23,  _GORNIY_ 
Beetle ("24/".$m["сен"]."/2009," 12:10)
Релиз мы обновляем действительно редко. Раз в несколько месяцев при выпуске очередной версии, и иногда - при небольших изменениях-добавках, причем минимально - бывает всего несколько Кб.
А 6Мб обновлений - это на самом деле вовсе и не обновления, а следствие того, что клиент по ошибке решил, что "все файлы обновились", и перезакачал всё полностью. Недосмотрели, к сожалению, извините. Это разовое событие, впредь не дадим. Следующее обновление релиза (выход новой версии) состоится осенью, ориенторовочно во второй половине октября.

Вчера опять 1Мб обновлений,сегодня уже 2Мб. Сделайте уж как то оповещение чтоб мы знали ошибка это или обновлять надо?
      » 9/10/2009, 10:56,  Леньчик 
Было бы, наверно, корректно выводить информацию о доступном обновлении с указанием размера, важности и краткого описания фич с выбором для пользователя ставить/не ставить
      » 9/10/2009, 12:50,  Beetle 
Как правило, если обновляется, значит надо обновлять.
Сегодня вышла новая версия игровой программы, так что обновления корректны.
Как правило, неустановка обновлений приводит к некорректной работе клиента, иногда даже к его неработоспособности, так что обновления всё же необходимы. 1-2Мб трафика незначительны даже на фоне трафика работающего клиента, поэтому встраивать спецсредства, не являются приоритетной задачей. Хотя в планах она есть.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: