| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ваша заявка, окончание | | | |
|
» 12/10/2009, 11:45, Автор: SERGEY_BIG
|
|
Gombo:
Не убедил. |
|
|
||
чУдно! просто замечательно! Так сколько же взяток ожидается в вашем двумастном открытии 2 червы? Неужели 7-8? |
||
|
|
||||
Ведь не случайно был приведен пример одномастной руки, где взятки можно посчитать сравнительно точно! В двухмастке оценить количество взяток сложнее. Открытие зависит от зонности, контрольности руки, наличия ренонсов и пики. Оно не исключает (в отличие от одномастки) возможность делать еще заявки в невынужденной позиции. При случае в руке может быть и 7-8 взяток. Просто один из принципов системы - в худшей зонности торговля не должна носить защитного характера. Видимо, можно использовать и другие подходы (только хорошо бы их заранее сформулировать, а не гадать за столом). |
||||
|
|
||
Лариса, а как тогда нам торговать, например, после 1п (2б) с такой рукой: Дх Кхх К8хх Д10хх ? |
||
|
|
|
Пасовать, и как можно быстрее :) Неужели Вам очень хочется поторговаться с этим мусором? Я на нём даже без интервенции скажу только 1бк(независимо от того, форсирующий ли он), а инвит к 3бк дам, только если партнер повторит пику. А с интервенцией перспективы только ухудшаются - партнер не может иметь слишком много контролей, прием к отработанной бубне наверняка найдется. На контру партнера спасую по той же причине - если держка в бубне у нас однократная, то 3бк бесперспективны, а если у партнера в ней кое что имеется, то вистовать тем более выгодней.
|
|
|
|
Принцип синицы в руке хорош в большинстве случаев.
А на ИМПы в зоне? ...особенно, когда враги - до? Думаю, варианты, всё же существуют. |
|
|
||
Да, вариант оказаться в скверном контракте и надеяться, что с раскладом повезет, всегда остается за Вами. Зато потом можно будет с гордостью рассказывать как удалось получить такую замечательную запись в этой сдаче (наплевать, что в трех-четырех других подобных записи отвратительные...) |
||
|
|
||||
Философия - это от "мудрость". Мудро глаголите, скажу я Вам, философски. Но вопрос не снимается. ИМПы. Зональность неблагоприятная. У нас инвитная рука: Дх Кхх К8хх Д10хх сойдёт. Можно на очко сильнее, если хотите. 1 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: