Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  Новый релиз игровой программы 9 октября, версия 3.8 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/10/2009, 16:37,  Beetle 
Выпущена новая версия игровой программы 3.8.

В основном в ней произошли внутренние переработки, улучшения, исправления ошибок. Также в неё вошли новые виды досок нард и клеток, которые ранее были доступны только в бете.
      » 9/10/2009, 18:34,  gislabel 
А новые виды собственно самих шашек (для клеток) из беты будут включены в другие релизы?
      » 9/10/2009, 18:46,  EzAZ 
При нажатии F4 или F5 появляется надпись - Эта функция отключена. В случае ошибки, в первую очередь используйте, пожалуйста, механизм петиций (F10).

Это так надо? как относится перезаход или проверка связи к механизму петиций?
      » 9/10/2009, 18:57,  Sergbuh 
Да, так именно и расчитано. В меню (левый нижний угол) проверка связи осталась

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 9/10/2009, 19:12,  EL_vlz 
какая то беда с окошком гениума, зарегистрировался в окошко, в итоге вынуло со стола и посадило в полноценный турнир.

--------------------
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу.
      » 9/10/2009, 19:24,  Darkforest 
В части досок релиз не соответствует бете. Моей доски нет, вместо нее стоит прозрачная, шашки старые. Появились только мои новые доски, но моей первой, которая нравилась большинству игроков, нет.
      » 9/10/2009, 19:47,  Darkforest 
Попробовал переустановить полностью, появилась моя первая доска, но шашки все равно старые
      » 10/10/2009, 01:36,  shuherr 
в клетках. Доска Го. 13х13. Буквы и цифры по краям доски серебристым цветом - совсем не видно. Может лучше просто черным?
      » 10/10/2009, 09:38,  Vadimito 
EzAZ ( "9/".$m["окт"]."/2009," 18:46)
как относится перезаход или проверка связи к механизму петиций?

Вы обычно жмете F5 когда возникает ошибка (или подозрение на ошибку).
F5 не помогло, шлете петицию - а она уже бесполезна, в логах, присылаемых автоматически вместе с петицией. информация только о вашем перезаходе, и почти ничего полезного о том что предшествовало (и возможно привело к) возникновению ошибки.

Проверка связи - F3.
      » 10/10/2009, 11:00,  Happy 
После того, как клиент само-обновился, связь сорвалась десяток раз, а потом и вовсе перестал соединяться ваш хваленый новый 3.8. Это тоже так и задумано?

Отослал бы петицию, да трудно ее отослать, если авторизация не проходит! Вот спасибо, так спасибо.

user posted image

П.С. 72й и очень старый Ява клиент соединяются нормально.

Это сообщение отредактировал Happy - 10/10/2009, 11:07
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: