| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » помогите разобраться, со вчерашнего турнира на макс | | | |
|
|
|
Алексей, сформулируй лучше.
Мне очень неудобно дёргать Влада каждый раз на моделирование. Я просил смоделировать выгоду паса на вызывную контру партнёра и контракт 1бк И заодно посмотреть на пас со слабой рукой и синглетом после открытия партнёра и контры оппонента. -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
|
Давайте так.
Я утверждаю, что после открытия партнёра (не буду лезть в натуралку, ограничимся 11-15) и контры оппонента - с синглетом надо свозить. это раз. И вдобавок утверждаю что после торговли 1п контра пас ? - с любой пятёркой (приводил в пример отличную карту типа К108хх) контру надо оставлять - это два. Доказать или опровергнуть такое заявление может только статистика. сформулируйте точный набор параметров по которым надо запустить моделирование. надеюсь, Влад поддержит. -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
|
Сегодня на турнире случилась иллюстрация обсуждаемого вопроса.
Торговля началась как 1 Что делать Северу? только пасовать! А вот после того, как Восток даст реопен и Запад его бросит, можно сбежать в 2 Это сообщение отредактировал Gombo - 14/10/2009, 00:10 |
|
|
|
Гомбо, не путай пас с контрой
после 1п пас - я и с ренонсом запасую, так как угроза явным образом не обозначена. после 1п дабл - до свидания, я ушёл в трефу. -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: