Ой,блин, черт возьми , как же приятно писать, как мало надо человеку для счастья)))) до сих пор эмоции через край)))
Поздравляю "Живой уголок" с победой!!!!!!!!!!!!!!!! (к вам или к нам я еще вернусь ниже)
Огромные поздравления "Легиону":их капитану, всем игрокам и особенно просто блиставшей Гульшат. Молодцы)))
Ну и наконец СУД с третьим местом) Знаю, что вряд ли они этому радуются, но в условиях когда у всех не шло, не самый плохой результат. Бронза все-таки эт бронза) Мои поздравления)
Про Авангард и Латвию скажу, что и те и те, естественно могут быть выше. Есть к чему стремиться
----------------------------------------------------------
Ну и теперь возвращаясь к своей команде) Ребята, вы молодцы))) Всех люблю)
Тяжело было без кэпа и рассадку делать и уж тем болеев классику играть))))) Не справилась толком ни с тем, ни с тем)) Юра вернись, я всё прощу, обещаю))
А если серьезно, очень довольна, что провалив (1-3) первый тур в классике при моей кривой рассадке, дальше смогли собраться и при той же кривой рассадке и в фактическом отсутствии 4 классической доски дать достойный бой СУДУ)/ респект всем

И Игорю, И Лёше, И Юле за боевые ничьи. Честно скажу, я в нас, конечно, верила, но такого не ожидала) / А потом уж и Саша подошел. У меня самой классика не шла абсолютно. Но с приходом Саши , жить стало легче, жить стало веселее) ..Ну и дальше если классику закончили на 3 месте, то диагональ все сыграли просто отлично. Проиграна была всего одна партия в последнем туре(опять же я отличилась

правда своей диагональю я довольна) ну и радует, что последняя партия уже ничего не решала).
Ну и еще хотелось бы отметить, что и Игорь, и Саша и Лёша не проиграли в принципе ни одной партии в турнире. Просто класс.
Вобшем и в целом все здорово. Еще раз всех с победой))))
Ну и спасибо еще раз всем, кто пришел и играл) И Ванде и Alexmarkу, которые поддерживали нас своим присутствием))
------
Ну и отдельная благодарность Сергею (Arkhi) вобще за командник и за присутствие) очень помог)) Впрочем он сам все знает)
Да, и вобще спасибо тем кто пришел))) играл, более и тд, и тп. Приходите еще)))
Это сообщение отредактировал KZKISW - 18/10/2009, 01:02 --------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..