Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе

»  Субботний вечер, очередные глюки... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/10/2009, 17:33,  carrot 
Началось всё, собственно, ещё днём...
В 13.30 начался мультик нардовский. Первый тур, не окончившись, завис. Ну, посидели мы, подождали, я петицию отправила, никого, естественно, нет, кто мог бы помочь. Ну, пообсуждали очередные глюки, снялись с турнира да и пошли дальше играться.
НО, оказывается, это было только начало...
Турнир Длинные смешанный в 16.00 начался почему-то в 15.39... Успели зарегиться 16 участников. Но, слава аллаху, турнир без глюков прошёл.
Вы думаете, это всё? Ошибаетесь.
Турнир 17.00 Короткие Спринт (или как он там называется). Опять первый же тур завис... Люди беспокоились больше, чем на мультике, так как в 18.00 - миник короткий, а многим хотелось там поучаствовать. Сняться с турнира, естественно, нельзя, это же олимпийка. Вроде с возмущениями от гамба (Отправлен запрос на ваше снятие с турнира. Ошибка снятия с турнира : Снятие в турнирах на выбывание невозможно...), но снялись через ф2-унрег. Дало зарегиться в минике...
За 3 минуты до начала миника большинство игроков вытянуло в Короткий на второй тур (видать, очнулся от комы турнир). Кто-то кому-то сдался, а вот мне и некоторым ещё предстояло дёрганье на 3-й тур... Играя первый тур в минике, я на 2-й минуте попала на 3-й тур Коротких... Хорошо, что право первого хода теперь было у меня, быстренько сдалась с коксом и побежала обратно в миник.
А ТЕПЕРЬ, СОБСТВЕННО, ВОПРОС: на фига мне ваше ф10, если проблему надо решать здесь и сейчас????????????????
ПиСи: это я с виду такая вежливая, а хочется ОРАТЬ МАТОМ!!!

--------------------
user posted image
      » 10/10/2009, 20:45,  Гор 
carrot ("10/".$m["окт"]."/2009," 19:33)
Началось всё, собственно, ещё днём...
В 13.30 начался мультик нардовский. Первый тур, не окончившись, завис. Ну, посидели мы, подождали, я петицию отправила, никого, естественно, нет, кто мог бы помочь. Ну, пообсуждали очередные глюки, снялись с турнира да и пошли дальше играться. 
НО, оказывается, это было только начало...
Турнир Длинные смешанный в 16.00 начался почему-то в 15.39... Успели зарегиться 16 участников. Но, слава аллаху, турнир без глюков прошёл.
Вы думаете, это всё? Ошибаетесь.
Турнир 17.00 Короткие Спринт (или как он там называется). Опять первый же тур завис... Люди беспокоились больше, чем на мультике, так как в 18.00 - миник короткий, а многим хотелось там поучаствовать. Сняться с турнира, естественно, нельзя, это же олимпийка. Вроде с возмущениями от гамба (Отправлен запрос на ваше снятие с турнира. Ошибка снятия с турнира : Снятие в турнирах на выбывание невозможно...), но снялись через ф2-унрег. Дало зарегиться в минике...
За 3 минуты до начала миника большинство игроков вытянуло в Короткий на второй тур (видать, очнулся от комы турнир). Кто-то кому-то сдался, а вот мне и некоторым ещё предстояло дёрганье на 3-й тур... Играя первый тур в минике, я на 2-й минуте попала на 3-й тур Коротких... Хорошо, что право первого хода теперь было у меня, быстренько сдалась с коксом и побежала обратно в миник.
А ТЕПЕРЬ, СОБСТВЕННО, ВОПРОС: на фига мне ваше ф10, если проблему надо решать здесь и сейчас????????????????
ПиСи: это я с виду такая вежливая, а хочется ОРАТЬ МАТОМ!!!

Подписываюсь под каждым словом!
Ещё и плюс ночной по длинным завис - причем с фишером!А в пятницу был без фишера.Почему?

Это сообщение отредактировал ГОР - 10/10/2009, 20:46
      » 10/10/2009, 20:47,  KaSSandra 
Турнир в 20-00 http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tourid=245900 до сих пор играется пишет автоматика, хотя закончился уже полчаса назад. Игрок Вугар до сих пор не может зарегиться ни на один турнир, баллы за 1 место тоже не дали.

--------------------
https://youtu.be/4ck3c4yipbE
      » 10/10/2009, 20:49,  Breaker11 
Глюки продолжились в вечернем длинном Быстроспринте (20-00). Турнир закончился, а таблица висит на позиции ФИНАЛ. Ни тебе объявения результатов, ни командных баллов. Матом орать не хочется (не имею таких рефлексов), но ситуация ненормальная. Раньшн мона было обратиться к судье, и вручную положение исправлялось. Теперь, походу, "будем хавать, что дают"
      » 11/10/2009, 18:43,  Илья_ 
http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=245891&needlogin=1
и здесь ошибка.на 3 месте команда,которая даже не вышла в финал.на 3 должны быть George&co

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: