| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » Рейтинг в 1000, не сочтите за флуд :) | | | |
|
|
|
Всем привет!!! ))) Юра спасибо всем вам трудягам на этом фронте что начали понемногу вводить подсчеты в игре 1000 ( игр,очков и.т.д.) Но вот вопрос, откуда берутся незавершенки я все партии сыграл до конца ,никто меня не подменял я тоже никого не подменял за то время как ввели подсчеты. Пустячек а не приятно могут подумать что бегунок.Посмотри пожалуйста если есть возможность.
Да и еще очень медленно происходит обновления в окошке где показываеися общее количество очков ,время всей игры ну и.т.д бывает что за всю игру не обнавляет. JGambler v.0.7.4.beta Created at: Thu, 27-July-2006 16:05:55 Java Client for Gambler Server build: 223 Java vendor: Sun Microsystems Inc. Java version: 1.5.0_06-b05 Это сообщение отредактировал pesik - 31/07/2006, 00:49 |
|
|
|
Может ввести в поле рейтинга хотя бы процент выигранных партий, это достаточно качественный показатель для данной игры, а то что-то никаких подвижек в этом плане.
|
|
|
|
Физкульт всем !!! =)))
При росписи игры процентный показатель выиграша записывается в минус , то есть как при проигрыше !!! С уважением, Алик ! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: