| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » Бухгольц на Гамблере, что за зверь? | | | |
|
|
|
Турнир
Соперники двух игроков набрали равное число очков. Отдых тоже был у обоих. Почему же Бухгольц получился различным? -------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
|
|
|
Читаем тут: (про "модифицированных" Бухгольца и Бергера).
-------------------- Omnia mea mecum porte |
|
|
|
Я так понимаю ввели обновленные коэффициенты?...(((
Смотрим . В этом турнире, если бы, например, я сыграл с Роем вничью - то для меня это все равно равносильно поражению. Потому как ни один мой игрок, с которыми я сыграл не сможет похвастаться такими виртуально-максимально-ничисленными с неба коэффициентами за несыгранный тур, которые начали сваливаться на голову опоздавшему игроку....((( Что это значит для уголков и иже?: Во первых, появляется огромное поле для махинаций околоигровой фигней. А во вторых, куча народу будет СОЗНАТЕЛЬНО! не садится на первый тур и придумывать вообще Бог знает еще что... Потому как не сев на него, игрок не только получает МАКСИМАЛЬНЫЕ неестественные коэффициенты за тур, на котором он не присутствовал, но и как можно дольше играет с более слабыми соперниками. И совершенно точно сыграет с меньшим количеством сильных игроков. Очевидно, если в турнире будет монстров человек 5, то севший сначала сыграет со всеми..., а севший на второй тур, наверное и с половиной не сыграет... Но даже в таких жестких условиях, если севший сначала в битве с титанами все же наберет равное количество очков с опоздавшым, и разминающимся на слабых почти весь турнир, оппонентом... он все равно без проблем пролетает... Как могло бы быть со мной в этом турнире в случае моей ничьи с Роем... А почему в последнем туре Рой, например, играл с Вандой (9-е текущее место), а я играл с Амароне (3-е) для меня вообще загадка!!!... Посмотрите какой сладкий турнир для севшего со второго тура получается!... Я в шоке от нововведений....((( Играющие весь турнир теперь не только не поощряются, но и сурово наказываются!!... Помимо всех печальных и жестоких выводов, для уголков это еще может означать также то, что у нас могут не состояться гораздо большее число турниров, чем есть сейчас.... Потому как у нас народу то и так впритык... а тут наверное такое начнеться... что и представит сложно...( Зря это вы сделали, как по мне... Очень зря. P.S. К Леше(Рою) конечно же никаких претензий, у нас вроде отличные дружеские отношения. Или может я что то не так понял в новых коэффициентах? Это сообщение отредактировал Ivan_Sirko - 8/10/2009, 23:03 |
|
|
|
Да, хотелось бы узнать откуда в данном случае взялось 25 очков коэффициент Бухгольца у первого места.
По той формуле которая описана по ссылкам выше у него должно было быть 19. Откуда тогда взялось 25?! Если за пропущенный тур дают 6 очков, то это мягко говоря не правильно. Как выход можно предложить давать среднее значение коэффициента, полученное игроком на данном турнире, рассчитанное в конце турнира. Т.е. в приведенном примере это было бы около 3,3 Не думаю, что могут начаться махинации описанные Сашей, но ситуацию хотелось бы прояснить :) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: