| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А интересен ли местному народу гуляш?, и пара задач с прошедшего турнира. | | | |
|
|
|
как уже много раз говорил - гуляш это некая самодостаточная игра по бриджевым правилам.
лично я напрочь отказываюсь играть в непонятно что со смещёными вероятностями. вы сначала в обычные вероятности научитесь играть. -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
|
1. если наш пас будет расценен как возможность игры в трефе то "контра" иначе пас и в козырь.
2. Контра и в бубну. |
|
|
|
В первой контрю и атакую в черву. Во второй не контрю и атакую в черву.
Хотя с утра чет не разобрался, во второй тоже контрю. Это сообщение отредактировал vl78 - 13/10/2009, 07:39 |
|
|
|
Параллельно с обучением "в обычные вероятности" с удовольствием поиграл бы гуляш и с еще большим удовольствием блиц (скажем, по 50-60 сек каждому игроку на сдачу с суровыми временными штрафами и без скидок на проблемы связи, строптивость мышей и пр.).
|
|
|
|
В первой пас. У Запада 85 красные похоже. Атакую в козырь. И надеюсь, что на столе не будет Т пик.
Во второй - думаю, что выбрал бы 7б. Скорее всего у партнера 7-8 карт в трефе которые он собирался играть козырем, бубна - боковая масть, в пике ренонс судя по пасу на 6п. В 7б врядли больше чем -1, а посадим ли 6п - неизвестно. Гуляш можно поиграть, но только в матчах. Да и то, нужно систему какую-то найти. |
|
|
|
Не хватает зональности.
1. Вопросы по торговле: а) 8-5 считаются двумасткой? (вряд ли) б) показывают ли 2 Раз Запад не дал партнеру шанса сконтрить 3 2. Восток знал, что 4 |
|
|
||
Зональность в гуляше меньше влияет на торговлю, но тем не менее сорри - сейчас восстановлю. Тип турнира - Паттон. Зональность, первая сдача - All. Вторая сдача - EW. a) Конечно считается. б) Да, предпочтение к черве. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: