| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А почему отключили общий чат в залах? | | | |
|
» 12/10/2009, 22:02, Автор: Вера_Дулова
|
||
И? -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
» 12/10/2009, 22:02, Автор: безбашенная
|
|
что И?)
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
» 12/10/2009, 22:03, Автор: Вера_Дулова
|
||
Юль... Ты учила меня не тупить кадата... -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
» 12/10/2009, 22:06, Автор: Konstancija
|
|
Вообще есть более актуальные "дыры".. например, я бы предложила запретить сообщения в приват без согласия адресата.. Ну, или проще говоря - я бы с удовольствием перекрыла возможность отправлять сообщения мне в приват от незнакомцев. А то такого наслушаешься от придурков-маньяков, что сразу мыться хочется... Не от общего птичьего базара в целом ограждать надо (да и кто просил ограждать?), а от личных незаслуженных оскорблений. Поддерживаю безбашенную (отчасти) - давайте попробуем дозволить чат для ЧК и обладателей допов. а дальше посмотрим.
|
|
|
||
А почему все должны страдать из за кучки провокаторов? |
||
|
» 12/10/2009, 22:09, Автор: безбашенная
|
|
Вера,когда человек по-приколу розжигает межнациональную рознь,монотонно и планомерно,потом сидит и упивается заведенной толпой.. когда стая товарищей хором критикуют действия модераторов,трепля нервы окружающим,завуалированно,но в состоянии постоянного конфликта чат находился более недели- мой первый крик- лично мой- был в теме ТЕСТ (клубный форум). на тот момент прошло 2 дня скандала,организованных группой лиц
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
» 12/10/2009, 22:10, Автор: безбашенная
|
||
в браузере есть галочка- принимать сообщения от друзей -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
||
|
|
||
доказательства предварительного сговора имеются? (подозреваю, что я тоже в нем участвую) тогда не надо этим аппелировать Это сообщение отредактировал Катик - 12/10/2009, 22:14 |
||
|
» 12/10/2009, 22:14, Автор: Вера_Дулова
|
||
Юль... Год назад была та же самая фигня. Похлеще. А сегодняшнюю инициативу воспринимаю исключительно, как неумение модерировать. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: