Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  А почему отключили общий чат в залах? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нужен ли общий чат, как раньше?
Да [ 132 ]  [53,88%]
Нет [ 86 ]  [35,10%]
Мне все равно [ 27 ]  [11,02%]
Всего голосов: 245

» 12/10/2009, 22:02, Автор: Вера_Дулова 
безбашенная ("12/".$m["окт"]."/2009," 23:01)
Вера,тебя небыло?

И?

--------------------
- Не спи ночами не беседуй со сволочами!
"Шапито-шоу"
      » 12/10/2009, 22:02, Автор: безбашенная 
что И?)

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 12/10/2009, 22:03, Автор: Вера_Дулова 
безбашенная ("12/".$m["окт"]."/2009," 23:02)
что И?)

Юль...
Ты учила меня не тупить кадата...

--------------------
"Шапито-шоу"
      » 12/10/2009, 22:05, Автор: Люблюпреф 
безбашенная ("12/".$m["окт"]."/2009," 21:56)
за стол сами сядут, или в авторассадку можно играть пойти.
замену - или в друзья позвать,или арбитраж распишет. что еще?
а вообще - во избежание провокаций,мне кажэтся, чат 1го зала все жэ стоило сделать для членов клуба и обладателей подключенных тарифов.

Если есть свободные столы наверху то да. А если нет?
Авто рассадка до 120 в пуле, это не всех устроит.
А вот заменяли достаточно часто, если крикнуть в зал.
Друзей может и не быть в клубе, или все заняты. Тогда только роспись, и это печально.
      » 12/10/2009, 22:06, Автор: Konstancija 
Вообще есть более актуальные "дыры".. например, я бы предложила запретить сообщения в приват без согласия адресата.. Ну, или проще говоря - я бы с удовольствием перекрыла возможность отправлять сообщения мне в приват от незнакомцев. А то такого наслушаешься от придурков-маньяков, что сразу мыться хочется... Не от общего птичьего базара в целом ограждать надо (да и кто просил ограждать?), а от личных незаслуженных оскорблений. Поддерживаю безбашенную (отчасти) - давайте попробуем дозволить чат для ЧК и обладателей допов. а дальше посмотрим.
      » 12/10/2009, 22:06, Автор: Люблюпреф 
безбашенная ("12/".$m["окт"]."/2009," 21:59)
Вера, эти 2 недели были невыносимы.. и если бы кто-то из провокаторов имел,чем дорожить,он бы не вел себя так похабно

А почему все должны страдать из за кучки провокаторов?
      » 12/10/2009, 22:09, Автор: безбашенная 
Вера,когда человек по-приколу розжигает межнациональную рознь,монотонно и планомерно,потом сидит и упивается заведенной толпой.. когда стая товарищей хором критикуют действия модераторов,трепля нервы окружающим,завуалированно,но в состоянии постоянного конфликта чат находился более недели- мой первый крик- лично мой- был в теме ТЕСТ (клубный форум). на тот момент прошло 2 дня скандала,организованных группой лиц

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 12/10/2009, 22:10, Автор: безбашенная 
Konstancija ("12/".$m["окт"]."/2009," 22:06)
Вообще есть более актуальные "дыры".. например, я бы предложила запретить сообщения в приват без согласия адресата.. Ну, или проще говоря - я бы с удовольствием перекрыла возможность отправлять сообщения мне в приват от незнакомцев. А то такого наслушаешься от придурков-маньяков, что сразу мыться хочется... Не от общего птичьего базара в целом ограждать надо (да и кто просил ограждать?), а от личных незаслуженных оскорблений. Поддерживаю безбашенную (отчасти) - давайте попробуем дозволить чат для ЧК и обладателей допов. а дальше посмотрим.

в браузере есть галочка- принимать сообщения от друзей

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 12/10/2009, 22:13, Автор: Катик 
безбашенная ("12/".$m["окт"]."/2009," 22:09)
организованных группой лиц

доказательства предварительного сговора имеются? (подозреваю, что я тоже в нем участвую)
тогда не надо этим аппелировать

Это сообщение отредактировал Катик - 12/10/2009, 22:14
      » 12/10/2009, 22:14, Автор: Вера_Дулова 
безбашенная ("12/".$m["окт"]."/2009," 23:09)
Вера,когда человек по-приколу розжигает межнациональную рознь,монотонно и планомерно,потом сидит и упивается заведенной толпой.. когда стая товарищей хором критикуют действия модераторов,трепля нервы окружающим,завуалированно,но в состоянии постоянного конфликта чат находился более недели- мой первый крик- лично мой- был в теме ТЕСТ (клубный форум). на тот момент прошло 2 дня скандала,организованных группой лиц

Юль...
Год назад была та же самая фигня.
Похлеще.
А сегодняшнюю инициативу воспринимаю исключительно, как неумение модерировать.

--------------------
"Шапито-шоу"
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: