Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  А почему отключили общий чат в залах? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нужен ли общий чат, как раньше?
Да [ 132 ]  [53,88%]
Нет [ 86 ]  [35,10%]
Мне все равно [ 27 ]  [11,02%]
Всего голосов: 245

» 13/10/2009, 19:20, Автор: aps 
Я вообще не понял, чего шум возник... Чат работает нормально, если из Зала писАть. Из-за стола нельзя? Так за стол садятся играть, а не в Зал трепаться. Мне было бы интересно посмотреть на тех, кто сел играть вживую, а вместо игры трепется с кем ни попадя :( Как бы партнеры на это среагировали, а? Что до поиска замены - так надо просто щелкнуть закладку Зал и попросить. Вполне работает. Правда, если в Зале флудят, кому не лень, то именно такой подход и не сработает. Так что не надо жалится, что замену найти трудно :)
      » 13/10/2009, 19:24, Автор: agama 
Оставьте в покое гору Фудзияму
И не ищите в стихах вы изьяну
Нам чат отключил Модератор Сербух
Теперь я немой и как будто без ух....))))
      » 13/10/2009, 19:25, Автор: agama 
кибитка поц кстати !!)))))
      » 13/10/2009, 20:09, Автор: Джору 
Елкин ("13/".$m["окт"]."/2009," 11:12)
Я единственное что хочу выразить свою поддержку людям, ратующим за возвращение чата. Не беря во внимание виновных в его отключении, хочу, тем не менее, сказать спасибо Сергбуху за то, что в подобной ситуации несколько лет назад, когда так же стоял вопрос об отключении чата, он смог отстоять право на его существование. А теперь, созерцая то, что происходит в первом зале, я думаю ему просто обидно за то, что защищал чат. Он вчера весь день сидел в первом зале и наблюдал.

В клуб заходило много тех, кто одинок... тех, для кого чат первого зала стал местом общения, местом, где с людьми можно и пообщаться, и поиграть одновременно. Здесь люди знакомились, заводили друзей. Некоторые после этого даже в реале встречались. Очень жаль, если эта важнейшая социальная функция Гамблера будет окончательно утрачена...остается лишь теперь надеяться на чудо в ее воскрешении.
С уважением, Сергей.

имхо на гамбе мало залов относительно количества пользователей. количество юзырей выросло а залов не очень. забит канал коммуникационный.
      » 13/10/2009, 20:25, Автор: Hrunya 
http://vv.kulichki.net/pesni/dorogaya-peredacha-v-tu.html
      » 13/10/2009, 22:44, Автор: Катик 
кибитцер ("12/".$m["окт"]."/2009," 22:48)
Катик ("12/".$m["окт"]."/2009," 23:23)
просьба предъявить хоть какую то формулировку...
или указать на ошибку, чтобы избежать дальнейших рецидивов

лукавите. в течении дня раз 30 слышал просьбу предъявить мотивацию бана Фалькона. Оценка действий модератора носила провокационный характер. Я лично в зал несколько раз писАл ,что вы имеете право обжаловать действия модератора. Еще парочка Ваших единомышленников и фон в зале соответствующий.
в качестве ЗЫ. повторюсь. Есть категория людей, которым "по кафйу" людям... хм... поднести на лопате. Такие тут долго не задерживаются... они сделали и ушли, а тут масса людей, которые привыкли к клубу, общаются, и это общение ,у некоторых, единственное окно в мир. Вы, я персонифицирую в данном случае, именно ВЫ, Катик, и пара ваших друзей причастны к тому, что в преферанс 1 отключили чат зала. Понятно, что вам фиолетово, но "детскую невинность" изображать не нужно, неубедительно.
Сорь, не удержался. все имхо.

это я просила??? да я вообще про бан этот от других узнала и никогда не требовала узнать причину бана Фалькона. ты меня не путай с другими! ага?
и не надо меня выставлять главной зачинщицей и генератором идей о том как засрать чат зала!
если я говорю по существу и доходчиво аргументирую, то в этом моя вина?
вам нечего ответить и вы тупо ищите предлог забанить мне чат.
если есть проблема, то не разробравшись в ней я просто так ничего не говорю. а тут делайте вывод!
и если вижу вопиющую несправедливость то молчать не стану (чем вы успешно пользуетесь, прикрываясь шаблонными формулироваками, которые на деле совершенно не соответствуют реалности)
и по поводу сабжа моего сообщения, на которое был вышеприведенный ответ, то просьбы о формулировке причины бана чата до сих пор остаются проигнорированными.. снова и снова... недавно как сегодня мне был дан бан чата 45 минут без объяснения причины, во время склоки, которую успешно развила безбашенная. ибо изначально была открыта тема о том как можно вернуть чат.. совершенно безобидная и без намеков на несправедливость отключения, без требований и без поиска виновных тема... но, как уже указано выше, мир не без добрых (безбашенных) людей, которые открывают глаза на мнимую правду!

и то что вам "понятно" - не надо выдавать свои фантазии за чужие помыслы и действия!
фиолетово тому кто молчит и не реагирует.

"и пользуясь случаем хочу передать привет..."

послание от ВОРОНА:
"Привет, Катик! Почитала я форум...
....тебя прошу от моего имени отправить на форум следующее стихотворение

ВРЕМЕННЫЙ ИТОГ

Хорошо! Сговоримся. Посмотрим,
Что осталось на свете. Пойми:
Ни надменным, ни добрым, ни бодрым
Не хочу я ходить меж людьми.

Чем гордиться? Чего мне ломаться?
И о чем еще стоит гадать?
Дело кончено. Времени масса.
Жизнь идет. Вообще – благодать!

Я хотел, чтобы всё человечье,
Чем я жил эти несколько лет,
Было твердо оплаченной вещью,
Было жизнью... А этого нет.

Я мечтал, чтоб с ничтожным и хилым
Раз в году пировала гроза,
Словно сам Громовержец с Эсхилом,–
Но и этого тоже нельзя.

Спать без просыпу? Музыку слушать?
Бушевать, чтобы вынести час?
Нет!.. Как можно смирнее и суше,
Красноречью – у камня учась.

Павел Антокольский "
      » 14/10/2009, 01:00, Автор: Беся 
а я давно говорила..ведитя ся прилична,а то приснятца вам Нарды-адын..
теперь кушайте как постелили..
Хотя скажу и так.."гуманней" было бы посадить провокаторов на тупое,методичное отключение (не велика потеря б была,судя по их высказываниям),чем оставить пол тысячи людей без чата,А то сыты уже по самое нехочу этой демократией да плюрализЬмом.
  » 14/10/2009, 02:19, Автор: безбашенная 
Катик ("13/".$m["окт"]."/2009," 22:44)
кибитцер ("12/".$m["окт"]."/2009," 22:48)
Катик ("12/".$m["окт"]."/2009," 23:23)
просьба предъявить хоть какую то формулировку...
или указать на ошибку, чтобы избежать дальнейших рецидивов

лукавите. в течении дня раз 30 слышал просьбу предъявить мотивацию бана Фалькона. Оценка действий модератора носила провокационный характер. Я лично в зал несколько раз писАл ,что вы имеете право обжаловать действия модератора. Еще парочка Ваших единомышленников и фон в зале соответствующий.
в качестве ЗЫ. повторюсь. Есть категория людей, которым "по кафйу" людям... хм... поднести на лопате. Такие тут долго не задерживаются... они сделали и ушли, а тут масса людей, которые привыкли к клубу, общаются, и это общение ,у некоторых, единственное окно в мир. Вы, я персонифицирую в данном случае, именно ВЫ, Катик, и пара ваших друзей причастны к тому, что в преферанс 1 отключили чат зала. Понятно, что вам фиолетово, но "детскую невинность" изображать не нужно, неубедительно.
Сорь, не удержался. все имхо.

это я просила??? да я вообще про бан этот от других узнала и никогда не требовала узнать причину бана Фалькона. ты меня не путай с другими! ага?
и не надо меня выставлять главной зачинщицей и генератором идей о том как засрать чат зала!
если я говорю по существу и доходчиво аргументирую, то в этом моя вина?
вам нечего ответить и вы тупо ищите предлог забанить мне чат.
если есть проблема, то не разробравшись в ней я просто так ничего не говорю. а тут делайте вывод!
и если вижу вопиющую несправедливость то молчать не стану (чем вы успешно пользуетесь, прикрываясь шаблонными формулироваками, которые на деле совершенно не соответствуют реалности)
и по поводу сабжа моего сообщения, на которое был вышеприведенный ответ, то просьбы о формулировке причины бана чата до сих пор остаются проигнорированными.. снова и снова... недавно как сегодня мне был дан бан чата 45 минут без объяснения причины, во время склоки, которую успешно развила безбашенная. ибо изначально была открыта тема о том как можно вернуть чат.. совершенно безобидная и без намеков на несправедливость отключения, без требований и без поиска виновных тема... но, как уже указано выше, мир не без добрых (безбашенных) людей, которые открывают глаза на мнимую правду!

и то что вам "понятно" - не надо выдавать свои фантазии за чужие помыслы и действия!
фиолетово тому кто молчит и не реагирует.

"и пользуясь случаем хочу передать привет..."

послание от ВОРОНА:
"Привет, Катик! Почитала я форум...
....тебя прошу от моего имени отправить на форум следующее стихотворение

Барышня! Вы мне так и не ответили тет-а-тет,коим образом относятся Ваши высказывания ко мне! претензии относятся к Вам не косьвенно, а самым прямым образом,Вы одна из этой компахи! и не стоит давать заднюю!и за главную Вас никто не выставляет,вы не имеете такую роль! и идеи генерировать Вы не в состоянии! ага! Вы не говорите по существу, а переливаете воду из пустого в порожнее! не аргументируете а бросаетесь пустыми словесами! Ваша вина в ПРОВАКАЦИИ КОНФЛИКТА! нам многим есть что ответить и мнение о Вас ложилось не из лучших. Предлог искать не стоит- это Ваше перенебрежение к обществу!
что такое "не разробравшись" я не знаю)) потому делать выводы могу лишь печальные по поводу данного индивидуума!
Вопиющая несправедливость к кому? к Фалькону,опускающему женщин,партнеров,сбегающему при поражении итд ? к Камере пыток,которая искренне не могла понять,почему нельзя устраивать виртуальный секс прямо в общем зале ?НЕ МОЛЧИТЕ!!! Катик!!! скажите еще!!! мы прикроемся шаблонами!!! шоб на нас ЭТО не попало!

еще один вопрос. где жэ это я устроила провакацию? а.зай? и чем это я тебя,или кого при тебе обидела???

и последний вопрос.. чем это так болеет Добрая жєнщина ВОРОНА,что до сих пор,появлявшаяся с завидным постоянством,не соизволит взглянуть на творенье крыл своих, а лишь шлет нам послания?

Катик... ВЕСЬ Ваш текст соткан из шаблонов. учтите.

Это сообщение отредактировал безбашенная - 14/10/2009, 02:23

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 14/10/2009, 07:49, Автор: maksa 
котофей_ ("13/".$m["окт"]."/2009," 14:51)
Я не понимаю проблем и не понимаю методов.

1. Кому не нравится шум, идите во второй или отключите себе чат. Значит, если нет возражений, вопрос с тем, что "шумно" снят.

2. Против провокаций и запретных тем (межнац.рознь, секс, пошлятина и пр.) есть модератор, который может дать приватное предупреждение, а впоследствии, если не возымеет действие, отключить нарушителю чат на некоторое время. Рецидив - время больше.

3. Зачем люди приходят в преф-1? Пообщаться, пошуметь. Отключили чат, ну и зачем нам второй преф-2? Тогда уж лучше просто закрыть преф-1, если в нем можно только то, что можно в преф-2. Отклбючение чата это что - акция устрашения? Пугают кота сосиской? Не понимаю.

4. Согласен с тем, что действия модераторов очень часто неадекватные. Модераторы на мой взгляд порой не только участвуют в скандалах, но и провоцируют их. Возможно от непонимания своей роли, возможно потому что не тот психотип, не как у английского флегматичного полицейского.
Пример из вчера:
Одна дама скандалила. Модер пишет в ОБЩИЙ чат, типа, "барышня вы предупреджены". Это как понимать? Это действия модератора? Подумайте, как поведет себя распоясовшаяся барышня, которая считает что набила шишками себе имидж правдоискателя, когда её публично обвиняют в активности? Естественно такое действие модера только подлило масла в огонь.
ИМХО спокойно и приватно поговорить с ней, попросить не буянить, описать (доброжелательно) перспективы, выразить свое огрочение по поводу этих возможных последствий её поведения. Если не поможет - отключить.
Работа модера не должна бросаться в глаза. Модер это не эцилоп, а мусорщик.

Я - однозначно за то, чтобы вернуть как было.
Господа и дамы, давайте учиться спокойно проходить мимо явлений, которые нам неприятны, а не пытаться их искоренять.
И еще. Модеры, с вас спрос больше. Нельзя вам выяснять кто первый, кто последний. И личное не должно присутствовать ни в коей мере.

Искренне Ваш, птицекот.

+1000!!! Подписываюсь под каждым словом!!!!
      » 14/10/2009, 08:33, Автор: BARBARA 
Верните чат!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: