| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А почему отключили общий чат в залах? | | | |
|
|
|
Оставьте в покое гору Фудзияму
И не ищите в стихах вы изьяну Нам чат отключил Модератор Сербух Теперь я немой и как будто без ух....)))) |
|
|
||||
это я просила??? да я вообще про бан этот от других узнала и никогда не требовала узнать причину бана Фалькона. ты меня не путай с другими! ага? и не надо меня выставлять главной зачинщицей и генератором идей о том как засрать чат зала! если я говорю по существу и доходчиво аргументирую, то в этом моя вина? вам нечего ответить и вы тупо ищите предлог забанить мне чат. если есть проблема, то не разробравшись в ней я просто так ничего не говорю. а тут делайте вывод! и если вижу вопиющую несправедливость то молчать не стану (чем вы успешно пользуетесь, прикрываясь шаблонными формулироваками, которые на деле совершенно не соответствуют реалности) и по поводу сабжа моего сообщения, на которое был вышеприведенный ответ, то просьбы о формулировке причины бана чата до сих пор остаются проигнорированными.. снова и снова... недавно как сегодня мне был дан бан чата 45 минут без объяснения причины, во время склоки, которую успешно развила безбашенная. ибо изначально была открыта тема о том как можно вернуть чат.. совершенно безобидная и без намеков на несправедливость отключения, без требований и без поиска виновных тема... но, как уже указано выше, мир не без добрых (безбашенных) людей, которые открывают глаза на мнимую правду! и то что вам "понятно" - не надо выдавать свои фантазии за чужие помыслы и действия! фиолетово тому кто молчит и не реагирует. "и пользуясь случаем хочу передать привет..." послание от ВОРОНА: "Привет, Катик! Почитала я форум... ....тебя прошу от моего имени отправить на форум следующее стихотворение ВРЕМЕННЫЙ ИТОГ Хорошо! Сговоримся. Посмотрим, Что осталось на свете. Пойми: Ни надменным, ни добрым, ни бодрым Не хочу я ходить меж людьми. Чем гордиться? Чего мне ломаться? И о чем еще стоит гадать? Дело кончено. Времени масса. Жизнь идет. Вообще – благодать! Я хотел, чтобы всё человечье, Чем я жил эти несколько лет, Было твердо оплаченной вещью, Было жизнью... А этого нет. Я мечтал, чтоб с ничтожным и хилым Раз в году пировала гроза, Словно сам Громовержец с Эсхилом,– Но и этого тоже нельзя. Спать без просыпу? Музыку слушать? Бушевать, чтобы вынести час? Нет!.. Как можно смирнее и суше, Красноречью – у камня учась. Павел Антокольский " |
||||
|
|
|
а я давно говорила..ведитя ся прилична,а то приснятца вам Нарды-адын..
теперь кушайте как постелили.. Хотя скажу и так.."гуманней" было бы посадить провокаторов на тупое,методичное отключение (не велика потеря б была,судя по их высказываниям),чем оставить пол тысячи людей без чата,А то сыты уже по самое нехочу этой демократией да плюрализЬмом. |
|
|
||||||
Барышня! Вы мне так и не ответили тет-а-тет,коим образом относятся Ваши высказывания ко мне! претензии относятся к Вам не косьвенно, а самым прямым образом,Вы одна из этой компахи! и не стоит давать заднюю!и за главную Вас никто не выставляет,вы не имеете такую роль! и идеи генерировать Вы не в состоянии! ага! Вы не говорите по существу, а переливаете воду из пустого в порожнее! не аргументируете а бросаетесь пустыми словесами! Ваша вина в ПРОВАКАЦИИ КОНФЛИКТА! нам многим есть что ответить и мнение о Вас ложилось не из лучших. Предлог искать не стоит- это Ваше перенебрежение к обществу! что такое "не разробравшись" я не знаю)) потому делать выводы могу лишь печальные по поводу данного индивидуума! Вопиющая несправедливость к кому? к Фалькону,опускающему женщин,партнеров,сбегающему при поражении итд ? к Камере пыток,которая искренне не могла понять,почему нельзя устраивать виртуальный секс прямо в общем зале ?НЕ МОЛЧИТЕ!!! Катик!!! скажите еще!!! мы прикроемся шаблонами!!! шоб на нас ЭТО не попало! еще один вопрос. где жэ это я устроила провакацию? а.зай? и чем это я тебя,или кого при тебе обидела??? и последний вопрос.. чем это так болеет Добрая жєнщина ВОРОНА,что до сих пор,появлявшаяся с завидным постоянством,не соизволит взглянуть на творенье крыл своих, а лишь шлет нам послания? Катик... ВЕСЬ Ваш текст соткан из шаблонов. учтите. Это сообщение отредактировал безбашенная - 14/10/2009, 02:23 -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
||||||
|
|
||
+1000!!! Подписываюсь под каждым словом!!!! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: