Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  А почему отключили общий чат в залах? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нужен ли общий чат, как раньше?
Да [ 132 ]  [53,88%]
Нет [ 86 ]  [35,10%]
Мне все равно [ 27 ]  [11,02%]
Всего голосов: 245

» 14/10/2009, 08:38, Автор: bevy 
Скажу просто, без лозунгов "чат без мата", либо сравнений "чат как раньше, или как последний месяц?", лично мне будет нехватать чата в Преферанс 1, хотя, к сожалению, сам не всегда адекватен...

Это сообщение отредактировал bevy - 14/10/2009, 08:51
      » 14/10/2009, 08:48, Автор: скромная 
Неужели вам непонятно, что устраивая срач в форуме, вы только подтверждаете правильность принятых мер?
      » 14/10/2009, 09:07, Автор: Ленифец 
Чат безусловно нужен,найти замену не считаю флудом!Есть функции -не слышу,отключить обший чат !По поводу допов !Юля это очередная дискриминация,тоже что с первыми 20 столами если помнишь!И воопше лишать людей возможности общаться это как то...Согласен с Кати определите что есть флуд -не поиск замены однозначно!За что и как сокрашать пользование чатом и на сколько,но дайте людям возможность общаться!
      » 14/10/2009, 09:29, Автор: карнелиус 
Мне кажется немного не корректна постановка вопроса форума - как раньше... может как раньше и не нужно, потому как действительно придурков хватает, но для ЧК и ЛС нужен конечно.
      » 14/10/2009, 10:21, Автор: rus_lviv 
TzarevnaFrog ("13/".$m["окт"]."/2009," 17:50)
К сожалению, это вполне предсказуемый результат. Знаете, в чате на самом деле стало очень противно. И дело не в ругани. В целом сложилась очень тяжелая ситуация, когда несколько человек диктовали всем манеру и стиль поведения. Вы говорите о том, что не позвать за стол? Я как-то позвала и Ворона написала, что я им мешаю общаться. Вспомните, как глумятся над теми, кто пытается так или иначе передать через чат информацию. Ну неужели вы это не видите? Чат первого зала давно стал площадкой для общения всего НЕСКОЛЬКИХ человек, остальные разговаривают или по друзьям, или за столами. Однажды я специально проследила за чатом - 30 минут там сменяли друг-друга всего ТРИ ника. Это вы называете общением? А еще есть такое понятие как провокация. Этим методом те же товарищи овладели в совершенстве. Они вроде не при чем, а человека довели до срыва и обвиняют именно доведенного. Очень часто жертвой оказывается модератор. По моим наблюдениям очень много людей не только не возражали, а и поддерживали такую разудалую жизнь чата. Что тут может сделать модератор? За что предупреждать и наказывать? За бесконечные обращения к кому-то типа "ты почему меня не любишь? или "ты почему со мной не разговариваешь" Уж на что я человек терпеливый, но и для меня это уже черезчур. Вобщем, мы все внесли свою лепту в развитие событий и не надо винить модераторов - против них, да и против нас, действовали весьма неглупые люди.

Абсолютно верно!
Флуд-болтовня 4-5 "активистов", наверное не то, для чего нужен чат.
      » 14/10/2009, 11:02, Автор: Игрок77 
Почитал я местами что да как... мнения у всех разные, кто ЗА кто ПРОТИВ. Давайте подойдём к этой теме ординарным путём. Какие минусы и какие плюсы? минусов перечислено было достаточно, что нельзя позвать за стол соперников, нельзя попросить замену, да и просто пообщатся с друзьями знакомами и поддержать волнующие темы... А плюса??? какие плюса от этого??? кто то говорил про провокаторов... и что вы думаете что если отключили чат в преферансе провокаторов убавится? И почему именно в префе, тогда надо везде отключить чат, во всех играх, провокаторов везде хватает, не только в префе!!! Если кому то мозолит глаза серый цвет, то может отключить чат зала. Мне кажется что надо искать более ординарный подход к этой теме, а лучше поставить модеров который будет приглядывать за чатом, и накладывать кляпы так называемых зачинчиков. Мне кажется это один из выходов. Спасибо.
      » 14/10/2009, 12:06, Автор: tucan 
1. Не верьте тем, кто говорит "Я знаю как надо".

2. Жалко смотреть на то как впустую тратятся силы.

3. Верните как было. Даже если было плохо, сейчас и вовсе неудобно.
      » 14/10/2009, 12:37, Автор: Спика 
Проголосовала. 6 раз, одним ЧК и ещё пятью ни ЧК и ничем не обладателями...Просто проверить захотелось wink.gif Вроде ещё проходит, а кстати надо было бы и здесь ограничить народ в правах, а то участвуют в голосованиях и опросах кто ни попадя)))

» 14/10/2009, 13:17, Автор: tucan 
Спика ("14/".$m["окт"]."/2009," 12:37)
Проголосовала. 6 раз, одним ЧК и ещё пятью ни ЧК и ничем не обладателями...Просто проверить захотелось wink.gif Вроде ещё проходит, а кстати надо было бы и здесь ограничить народ в правах, а то участвуют в голосованиях и опросах кто ни попадя)))

А у меня не получилось второй раз проголосовать.
Видимо потому что у меня после добавления института какая-то проверка по клонам прошла и вместо котейки мое мирское имя туда повставляло.
Алёна, а ты за красных или за наших?
      » 14/10/2009, 13:49, Автор: гаек 
ох начатю, ох как начатю... иш удумали, ждите!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: