Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  А почему отключили общий чат в залах? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нужен ли общий чат, как раньше?
Да [ 132 ]  [53,88%]
Нет [ 86 ]  [35,10%]
Мне все равно [ 27 ]  [11,02%]
Всего голосов: 245

» 14/10/2009, 13:50, Автор: Спика 
tucan ("14/".$m["окт"]."/2009," 13:17)
Алёна, а ты за красных или за наших?

Это не вопрос Женя biggrin.gif и память у меня хорошая, так что помню как сама болтала...ну и некоторые весьма мною любимые и уважаемые ники тоже не такие усталые были smile.gif
      » 14/10/2009, 13:51, Автор: Беся 
Просто_Бяка ("14/".$m["окт"]."/2009," 10:07)
найти замену не считаю флудом!

вот..нашла в обширных моих петициях:
волхв: сочи на четверых за 165
hatalidor: спасибо
number_1: ZAMENU PLZ 44 STOL

..и замечу,это одна из мноооооогих истерических "просьб" о замене,выдающихся в чат с неимоверной скоростью..ЭТО ты тож не назовёшь флудом??
И я бы..будь моя воля..вообще сделала чат только для тарифников,ибо ЧК уже давно непрестежно,его легко получить-не жаль и потерять.А вот денюжка..твоя денюжка,кровная..её потерять в "бане" будет жаль,так может хоть тогда думать будут,прежде чем пальцы растопыривать перед монитором..А речи о дискриминации вообще не понимаю,лишь в сотый,в тысячный раз повторю..учитесь за всё платить в своей жизни!!!!!!!! тем более за предоставляемые вам услуги,а уж потом кулачки в монитор крутите,что-то просите,что-то требуйте!!
      » 14/10/2009, 13:55, Автор: упыреныш 
О, будет вой, что дискриминация для бесплатниковsmile.gif
      » 14/10/2009, 14:06, Автор: гаек 
обидно,что из за одного, двух неудачных... мы лишаемся общения.и ваще! как я без флуда? вы че? вспомните сколько хохм и сколько положительных эмоушн было! я рыдаю... уф, комп чиню...
      » 14/10/2009, 14:15, Автор: ВождьДятлов 
Сколько моций..Чат вырубили, такое ощущение, что это самое главное в жизни местных обитателей.
Может вам ссылки накидать , где еще можно порожняк в чате гнать?
      » 14/10/2009, 14:21, Автор: Wookiee 
ВождьДятлов ("14/".$m["окт"]."/2009," 15:15)
Может вам ссылки накидать , где еще можно порожняк в чате гнать?

О форуме и правилах обращения ()
Не допускаются ссылки на конкурирующие сайты, также не приветствуются косвенные ссылки на них.
tongue.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 14/10/2009, 15:54, Автор: безбашенная 
Беся ("14/".$m["окт"]."/2009," 13:51)
ибо ЧК уже давно непрестежно,его легко получить-не жаль и потерять.

ужэ не легко.

Для получения членства в клубе необходимо иметь лицевой счет, подтвержденную личную информацию, стаж игры не менее трех месяцев

Гай..Бесь.. не покинули б вы нас.такой ерунды б не произошло sad.gif

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 14/10/2009, 16:00, Автор: tucan 
вот..нашла в обширных моих петициях:
волхв: сочи на четверых за 165
hatalidor: спасибо

Жалко человека, которого неумение приглашать гостей довело до такого отчаяния. Лично я всегда стараюсь оформить приглашение так, чтобы отказаться было трудно. И стараюсь не грузить чат. Это эффективнее и не так назойливо. Иногда получается. Вот по памяти из недавнего:
========================================
Два молодых веронца поют о своей любви к ростову за 30-м столом 2-го зала. Жаль что больше их никто не слышит...
=========================================
Одного раза хватило. Пришел, правда не приглашенный, но это значения не имеет, верно?

учитесь за всё платить в своей жизни!!!!!!!!

Беся, я очень рад, что орбиты наших планет вновь пересеклись! Но призыв "учитесь платить" ИМХО сомнителен. Скажи, зачем? Зачем платить за то, чего можно добиться полюбовно?
Вообще платить за услуги придумали люди лишённые всякого воображения. ИМХО.

Это сообщение отредактировал tucan - 14/10/2009, 16:06
      » 14/10/2009, 16:18, Автор: rus_lviv 
1. Чат превратился в место общения исключительно малой группы людей, которые не обращают внимание на большинство играющих.
2. Эта группа то ли сама присвоила, то ли ей дали полномочия быть основной и не погрешимой.
3. Любые замечания "активистам" этой группы игнорируются, а сами замечания интерпретируются как хамство к "уважаемым" игрокам и членам клуба и заканчивается баном.
4. Зачем чат 10 человек, за плясками которых должны наблюдать 2 тыс?
Но и чат конечно конечно нужен. Тут люди играют, отдыхают и знакомятся и общаются..
Другой вопрос. Что такое чат? - Это интернет-площадка, где пользователи, зарегистрированные под определенными никами общаются между собой. В абсолютном большинстве все владельцы чата публикуют ПРАВИЛА общения в этом чате. (пример, http://bizarre.kiev.ua/ch/rules/#rules
Вопрос только в том, что бы поставить адекватных модераторов, действующих согласно правил, а не личных предпочтений.

Это сообщение отредактировал rus_lviv - 14/10/2009, 16:25
      » 14/10/2009, 16:23, Автор: упыреныш 
Адекватный модератор - это посторонний человек, не играющий в игры и не имеющий друзей в зале. Модератор может быть адекватным на все 100 только за з/пл. Вывод, модераторов нужно минимум 4 человека из разных поясов, меньше чем за 15-20 никто на это не пойдет, не играть не общаться и только модерить. Итого 60-80 тысяч в месяц - делим на 138 проголосовавших и получаем 580 рублей с носа, вполне может быть. Только вот вопрос, готовы ли за общение флудерасты платить?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: