Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  А почему отключили общий чат в залах? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нужен ли общий чат, как раньше?
Да [ 132 ]  [53,88%]
Нет [ 86 ]  [35,10%]
Мне все равно [ 27 ]  [11,02%]
Всего голосов: 245

» 14/10/2009, 16:49, Автор: РыжаяКошка 
знаете даже сейчас, когда нет чата, люди продолжают флудить ни о чем и затеват те же конфликты, действующие лицы теже, ВОРОНА и ее сподвижники(Катик, Аллагатор(и все его клоны), империалист... Вырубить чат людям, которые так поступают и модераторов грамотных поставить...смысл еще есть. А открывать чат, когда и без него флуд от одних и тех же...эх. Кстати можете меня пинать и вообще бить: на отключении чата, настаивала я...и по тому, что здесь щаз пишут не в единственном числе. Надоел разврат и "добрые" намерения ВОРОНЫ, как говориться "мягко стелит-жестко спать" Катик ты - я лично слышала неоднократно выступала зачинщицей конфликта. Зачастую напоминаешь "анекдотную блондинку".

--------------------
Пидпысздэсь и Пидпысздэсь
      » 14/10/2009, 16:55, Автор: rus_lviv 
Софт ("14/".$m["окт"]."/2009," 16:49)
упыреныш ("14/".$m["окт"]."/2009," 17:42)
Модератор, как английская королева, должен быть во вседоверии. И много ли модераторов из пишуших в зал готовы отключать своих друзей, а не только врагов? Зачастую проблема модераторов - их политика 2-х стандартов к группе "а-ля друзья" и группе "а-ля недруги"

Могу привести один пример - модератор Вадимито отключил на длительный срок своего друга по жизни КотаИнвойса.
После этого собралась клака правдоискателей, которые ухитрились вывести из себя даже интеллегентнейшего и спокойнейшего Вадимито. Так почил Флейм.

А ВСЕ модератору не будут верить НИ-КОГ-ДА. Всегда будут "несправедливо обиженные", а у тех - друзья. Так что группа "а-ля недруги" сформируется автоматично, и прямо пропорционально жесткости модератора.

Вы не правы. Нормальный модератор с легкостью забанит и своего друга (что кстати и происходит повсеместно на крупнейших чатах и других модерируемых площадках)
Таким утверждениями вы однозначно ВСЕХ пользователей на гамбе (потонциальных модераторов) обвиняете в неспособности быть обьективными и справедливыми? да я даю 100%, что среди парочки тысяч найдется не мало идеалистов, которые мгновенно наведут порядок и не будут при этом обращать внимание на друзей smile.gif
      » 14/10/2009, 16:59, Автор: Sergbuh 
rus_lviv ("14/".$m["окт"]."/2009," 17:55)
да я даю 100%, что среди парочки тысяч найдется не мало идеалистов, которые мгновенно наведут порядок и не будут при этом обращать внимание на друзей smile.gif

Даже меня заинтересовало, попробуйте назвать 10 таких ников, или хотя бы 5 для начала.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 14/10/2009, 17:01, Автор: Wookiee 
Рус Лвив, ты как-то странно читаешь. Я утверждаю, что такие модераторы есть, привожу пример - ты со мной споришь, утверждая, что такие модераторы есть. Мнээээ?!
И я НИЧЕГО не писал (и не обвинял) про ВСЕХ пользователей гамба - я утверждал, что такие НАЙДУТСЯ. Сколько их будет? А черт его знает, но я тут неоднократно видел таких индивидуумов, ники называть не буду, нефиг таких рекламировать.
Читай, пожалуйста, внимательнее.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 14/10/2009, 17:02, Автор: Wookiee 
Sergbuh ("14/".$m["окт"]."/2009," 17:59)
да я даю 100%, что среди парочки тысяч найдется не мало идеалистов, которые мгновенно наведут порядок и не будут при этом обращать внимание на друзей smile.gif

Даже меня заинтересовало, попробуйте назвать 10 таких ников, или хотя бы 5 для начала.

Хи-хи, а потом останется только пол дела - "уговорить принцессу" © biggrin.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 14/10/2009, 17:03, Автор: безбашенная 
только не ростикбоя..ой..рус львива..

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 14/10/2009, 17:04, Автор: tucan 
Sergbuh ("14/".$m["окт"]."/2009," 16:59)

Лично я всё время боюсь что Киба меня забанит. А ведь он мне почти как брат. Точнее, реально он мне дороже двоюродного брата. Потому что когда я приезжаю в Саранск и не успеваю одновременно посетить обоих, я выбираю Кибу. )))
      » 14/10/2009, 17:05, Автор: Шапа_кляк 
Всегда надо бить рублем! rtfm.gif
1 сообщение в зал - 1 рубль с ЛС, всего и делОв та biggrin.gif
      » 14/10/2009, 17:05, Автор: безбашенная 
Кибитцер- да. невзирая на лица.

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 14/10/2009, 17:08, Автор: BARBARA 
Я как бы не являлась активным пользователем общего чата Преф-1, но иногда пофлудить или со знакомыми никами остротами перекинуться было приятно. И потому считаю, что отключение общего чата для всех, на портале позиционирующем себя как КЛУБ, не самое оптимальное решение в борьбе с "троллями".
Я зарегистрирована не в одной он-лайн игрушке, и везде есть четко прописанные правила общения в чатах и личной переписке. Везде есть набранная Администрацией за внутри-игровые плюшки "Полиция/Модераторы/Иное название" команда с кнопкой, отслеживающая нарушения этих правил и банящая или блокирующая "троллей" в соответствии с правилами общения.
Гамблер ни чем от других он-лайн игр, в плане общения пользователей между собой не отличается, но не подписываемого соглашения при регистрации ника, о выполнении правил поведения, ни самих четко прописанных правил (с указание наказания за их неисполнение), ни обширной команды модераторов чата здесь нет.
Все давно уже придумано и реализовано, всего лишь прописать четкие правила общения, при регистрации обязать подписывать соглашение, набрать за игровые плюшки обширную команду модераторов с кнопкой временного бана/блока в том числе и основных ников, немного скриптов и "no problem".
Я 6,5 лет В Гамбе, а воз борьбы с "троллями" все там же(((
Гамблер КЛУБ тем всегда и отличался от Marriage2.3, что здесь можно было пообщаться с реальными людьми.
Печально, что Администрация пошла на этот самый простой и не оптимальный шаг, изолировав не только "троллей" от нормальных пользователей, но и нормальных пользователй от себе подобных ((
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: