| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А почему отключили общий чат в залах? | | | |
|
|
|
А вот жалоб на него вчера много было, от тойже Лолы....
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Всё о плохом ...
Да сейчас даже при хорошем настроении народ (клуб) с каким-нибудь праздником нельзя будет поздравить. Флуд, флуд ...- нервы лучше подлечите. |
|
» 14/10/2009, 17:11, Автор: rus_lviv
|
||||
Слишком много чести для меня Извините, но не смогу к сожалению. Хотя я долго посещаю ваш ресурс, но мало интересуюсь общественной жизнью клуба в том плане, что использовал ресурс не для общения, а для игры Моя уверенность основывается на том, что у вас сложился довольно серьезный костяк завсегдатаев, которые смогла бы согласно какой то процедуре назначить модератора. Существует и другой распространенный способ - администратор волевым решением назначает модератора. Да мало ли способов? Было бы желание. А закрывать чат, просто из за того что не смогли держать его в порядке, как то не серьезно В чате происходило много интересных вещей, по ходу игры завязывались разговоры, интересные пикировки, т.е ИНОГДА было весело. Зачем же уничтожать? Просто навести порядок. |
||||
|
» 14/10/2009, 17:22, Автор: безбашенная
|
||
наблюдала однажды,когда чат рубился за повтор чьего-то вопроса. это была чрезвычайная ситуация,вчера было,канешн не так жарко,но вполне возможно,не поступи он подобным образом,было бы хужэ. а жаловаться на бан,или отключение- было всегда и всюду. главное,чтоб администрация была уверена в своих модераторах. -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
||
|
» 14/10/2009, 17:25, Автор: rus_lviv
|
||||
При условии, что бан обоснованный |
||||
|
» 14/10/2009, 17:26, Автор: безбашенная
|
||||||
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
||||||
|
|
|
Жаловаться=общаться в общем чате?) Не бухаю запойно поэтому помню что говорю)
-------------------- Хорошо, все будет хорошо! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: