Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  А почему отключили общий чат в залах? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нужен ли общий чат, как раньше?
Да [ 132 ]  [53,88%]
Нет [ 86 ]  [35,10%]
Мне все равно [ 27 ]  [11,02%]
Всего голосов: 245

» 14/10/2009, 17:08, Автор: Sergbuh 
А вот жалоб на него вчера много было, от тойже Лолы....

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 14/10/2009, 17:09, Автор: some 
Всё о плохом ...
Да сейчас даже при хорошем настроении народ (клуб) с каким-нибудь праздником нельзя будет поздравить.

Флуд, флуд ...- нервы лучше подлечите.
      » 14/10/2009, 17:11, Автор: rus_lviv 
Sergbuh ("14/".$m["окт"]."/2009," 16:59)
rus_lviv ("14/".$m["окт"]."/2009," 17:55)
да я даю 100%, что среди парочки тысяч найдется не мало идеалистов, которые мгновенно наведут порядок и не будут при этом обращать внимание на друзей smile.gif

Даже меня заинтересовало, попробуйте назвать 10 таких ников, или хотя бы 5 для начала.

Слишком много чести для меня smile.gif
Извините, но не смогу к сожалению.
Хотя я долго посещаю ваш ресурс, но мало интересуюсь общественной жизнью клуба в том плане, что использовал ресурс не для общения, а для игры smile.gif
Моя уверенность основывается на том, что у вас сложился довольно серьезный костяк завсегдатаев, которые смогла бы согласно какой то процедуре назначить модератора.
Существует и другой распространенный способ - администратор волевым решением назначает модератора. Да мало ли способов?
Было бы желание.
А закрывать чат, просто из за того что не смогли держать его в порядке, как то не серьезно smile.gif
В чате происходило много интересных вещей, по ходу игры завязывались разговоры, интересные пикировки, т.е ИНОГДА было весело. Зачем же уничтожать? Просто навести порядок.
      » 14/10/2009, 17:15, Автор: Sowa 
от меня лично и от Татьяны (Lita): в общем задумка не понятна если честно. И по поводу того что ограничить чат ЧК и обладателям ЛС считаю тож не правильной. Ибо есть среди нас очень много людей, кто играет давно и не чк и не имеет материальной возможности иметь лс. Наличие провокаторов, я конечно не отрицаю, но это уже не проблемы посетителей клуба в общем, а модераторов. То бишь я не считаю, что должно страдать 80% гостей преф1, из-за никудышной работы модераторов, которые, между прочим, иной раз выражаются и являются провокаторами похлеще самих посетителей. В последнее время наблюдаются перемены в клубе, и это хорошо, но в данном случае считаю отключение чата идиотизмом.
спасибо за внимание.
ЗЫ верните чат!
      » 14/10/2009, 17:20, Автор: Шапа_кляк 
Вот развели, смехота, дайте нам приличный чат, да с хорошими модераторами, которые бы сидели круглосуточно и бдели и тактично отключали неугодных, да и бесплатно, ибо мы тут сидели на своих аршинах и будем сидеть!:) Платите бабки болтунишки и будет вам счастье, а ваши оки чмоки, что чат улетает никому не нужны
      » 14/10/2009, 17:22, Автор: безбашенная 
Sergbuh ("14/".$m["окт"]."/2009," 17:08)

наблюдала однажды,когда чат рубился за повтор чьего-то вопроса. это была чрезвычайная ситуация,вчера было,канешн не так жарко,но вполне возможно,не поступи он подобным образом,было бы хужэ. а жаловаться на бан,или отключение- было всегда и всюду. главное,чтоб администрация была уверена в своих модераторах.

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 14/10/2009, 17:25, Автор: rus_lviv 
безбашенная ("14/".$m["окт"]."/2009," 17:22)

.. а жаловаться на бан,или отключение- было всегда и всюду. главное,чтоб администрация была уверена в своих модераторах.

При условии, что бан обоснованный smile.gif
      » 14/10/2009, 17:26, Автор: безбашенная 
rus_lviv ("14/".$m["окт"]."/2009," 17:25)
безбашенная ("14/".$m["окт"]."/2009," 17:22)

.. а жаловаться на бан,или отключение- было всегда и всюду. главное,чтоб администрация была уверена в своих модераторах.

При условии, что бан обоснованный smile.gif

wink.gif

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 14/10/2009, 17:28, Автор: Sergbuh 
Вот и пошли по кругу, большинство наказанных считают, что это беспредел и наказание необоснованно....

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 14/10/2009, 17:30, Автор: lola665 
Жаловаться=общаться в общем чате?) Не бухаю запойно поэтому помню что говорю)

--------------------
Хорошо, все будет хорошо!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: