Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  А почему отключили общий чат в залах? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нужен ли общий чат, как раньше?
Да [ 132 ]  [53,88%]
Нет [ 86 ]  [35,10%]
Мне все равно [ 27 ]  [11,02%]
Всего голосов: 245

» 14/10/2009, 17:30, Автор: безбашенная 
Sergbuh ("14/".$m["окт"]."/2009," 17:28)
Вот и пошли по кругу, большинство наказанных считают, что это беспредел и наказание необоснованно....

лично мое мнение- давно бы так. без особых обьяснений и размазывания манной каши по столу. основываясь на компетентности модератора.опять вернулись к вере.

Это сообщение отредактировал безбашенная - 14/10/2009, 17:31

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 14/10/2009, 17:33, Автор: ВождьДятлов 
Sergbuh ("14/".$m["окт"]."/2009," 16:59)
rus_lviv ("14/".$m["окт"]."/2009," 17:55)
да я даю 100%, что среди парочки тысяч найдется не мало идеалистов, которые мгновенно наведут порядок и не будут при этом обращать внимание на друзей smile.gif

Даже меня заинтересовало, попробуйте назвать 10 таких ников, или хотя бы 5 для начала.

Я, абсолютно объективен biggrin.gif
      » 14/10/2009, 17:33, Автор: lola665 
Когда-то наказания были обоснованными?)))

--------------------
Хорошо, все будет хорошо!
      » 14/10/2009, 17:34, Автор: безбашенная 
lola665 ("14/".$m["окт"]."/2009," 17:30)
Жаловаться=общаться в общем чате?) Не бухаю запойно поэтому помню что говорю)

Лола... лучше тот,кто гонит по пьяни,чем тот,кто гонит с трезвым расчетом. это ужэ хроника.

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 14/10/2009, 17:36, Автор: some 
Отключили и хр с ним.
Модераторов нормальных все-равно нет тут.

После 2-3 объявлений о замене народ бесноваться начинает- флудера отключить, откопать и снова отключить.
Нах такие хорошие в чате, лучше его совсем отключить.
      » 14/10/2009, 17:37, Автор: безбашенная 
я имею ввиду-уточню по заявкам трудящихся- выплеск эмоций пьяного человека куда чище и откровеннее подлости трезвого.

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 14/10/2009, 17:39, Автор: безбашенная 
some ("14/".$m["окт"]."/2009," 17:36)
Отключили и хр с ним.
Модераторов нормальных все-равно нет тут.

После 2-3 объявлений о замене народ бесноваться начинает- флудера отключить, откопать и снова отключить.
Нах такие хорошие в чате, лучше его совсем отключить.

а закопать? tongue.gif

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 14/10/2009, 17:39, Автор: lola665 
ну если из подлых побуждений-то да) хотя контролировать себя пожалуй стоило бы в общем чате, вот в приват или по друзьям можно выплескивать менее редактированные эмоции, на то они и друзья)

--------------------
Хорошо, все будет хорошо!
      » 14/10/2009, 17:49, Автор: Дятел 
ВождьДятлов ("14/".$m["окт"]."/2009," 17:33)
Я, абсолютно объективен biggrin.gif

бессомненно!!! tongue.gif
      » 14/10/2009, 18:10, Автор: Катик 

2 безбашенная (по ее же большой просьбе)

не надо уаказывать на мнимые ошибки других, которые на самом деле совершаешь ты

это твое личное мнение, что ж... пусть оно при тебе останется. чернить мою репутацию пустыми возгласами что ВСЕ такого же мнения обо мне как и ты не надо. ага?

"ПРОВАКАЦИИ" наверно имелось ввиду:
ПРОВОКАЦИЯ, -и, ж. 1. Предательское поведение, подстрекательство кого-н. к таким действиям, к-рые могут повлечь за собой тяжелые для него последствия. Устроить провокацию. Не поддаваться на провокацию. 2. Агрессивные действия с целью вызвать военный конфликт (спец.). Вооруженная п. 3. чего. Искусственное воз-Суждение каких-н. признаков болезни (спец.). || прил. провокационный, -ая, -ое.

я всего лишь высказываю свое мнение и стараюсь быть объективной, чтобы не допустить несправедливость (и если трудно понять о чем я говорила, то я говорила не о банах Фалькона и КП, вынесенных администрацией, а о банах чата которые выдают именно модераторы, к коим и были претензии выражавшиеся в требовании указать причину наложения бана чата или ее объективное отсутствие)

при чем я и ВОРОНА? я не отвечаю за ее действия.. да, она мой лруг, наши взгляды совпадают может быть... но твоя версия с группой и сговором с целью зафлужевания чата и превращение его в помойку - чем и какими словами и фразами я лично имею к этому отношение. ты так и не удосужилась ответить... чего ж я должна бежать на все твои вопросы отвечать? пишу что хочу и что считаю нужным.

провОкация и обида это совершенно разные понятия.. можно было бы уже и знать такие вещи.

и именно переливать воду из пустого в порожнее я не хочу, поэтому повторять одно и то же не собираюсь, если для твоего ума тяжело понять какие то всказывания - опять же, толковый словарь должен помочь в раскрытии тайных, для тебя, значений некоторых слов

мой текст из шаблонов? мона ничего не отвечу?)) тебя не переубедить, а кому надо... тот сделает вывод сам

твои ВСЕ это далеко не все люди, умеющие адекватно оценить ситуацию.

и не трудись с ответом, хочешь склоку развить - пиши что ли в приват... или нужна огласка? но оставь свое мнение при себе лучше, я не желаю стучаться в закрытую дверь, да, и меня вполне устраивает, что ты можешь так думать. только не забывай, что это твои думы

2 Ягуарунди - ну совсем откровенный бред и клевета. если учесть что после отключения чата зала ворона тут не появлялась. или безбашенная врет?
отвечать на твои высказывания это элементарно неуважение себя самой )
опять же - кто сидит в преф-1 тот видит реальное положение, которое к твоим фантазиям имеет самое малое отношение

Это сообщение отредактировал Катик - 14/10/2009, 18:11
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: