Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  А почему отключили общий чат в залах? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нужен ли общий чат, как раньше?
Да [ 132 ]  [53,88%]
Нет [ 86 ]  [35,10%]
Мне все равно [ 27 ]  [11,02%]
Всего голосов: 245

» 14/10/2009, 18:13, Автор: verr 
Верните чат!!! пожалуйста... мне скучно играть и я проигрываю... ))) Не дайте упасть в минус совсем!!! )))))
А если по существу... и серьёзно... Я не считаю решение об отключении чата абсолютно верным... Как показательные меры пресечения безобразий... вполне оправдано... Но навсегда... Можно найти другое решение проблемы...
      » 14/10/2009, 18:22, Автор: Масяся_ 
Вчера мне был отключен чат на 5 минут.По горячим следам я не стала кричать и ругаться, а сегодня, по совету Sergbuhа, в привате состоялся разговор между мной, пользователем Гамба с активным ЛС и модератором чата ЗАЗом все недорозумения были устранены.
Чего и вам желаю.

P.S. отключение чата по прежнему считаю ошибкой, так как, те кто говорил и так говорят, а те, кто играл и разговаривал лишены этой возможности.
      » 14/10/2009, 18:30, Автор: Yura_06 
вот интересно, кто-нибудь из бурно обсуждающих в состоянии привести пример чата, где количество over 300 и всё без проблем?

Это сообщение отредактировал Yura_06 - 14/10/2009, 18:31
      » 14/10/2009, 18:35, Автор: безбашенная 
могу,и больше 300 и идут постоянные блокировки пользователей,через каждые секунд 30. на 15 минут в сад.

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 14/10/2009, 18:37, Автор: безбашенная 
и это,кстати.помимо проги антифлуда и проги цензуры.

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 14/10/2009, 18:49, Автор: Yura_06 
безбашенная ("14/".$m["окт"]."/2009," 18:35)
могу,и больше 300 и идут постоянные блокировки пользователей,через каждые секунд 30. на 15 минут в сад.

так это таки решение проблемы? живительный банхаммер + наверное, капча... без стёба, я согласен.
      » 14/10/2009, 19:00, Автор: TzarevnaFrog 
Вы все говорите правильно - и про правила, и про полномочия модераторов. Но ведь проблема совсем в другом. Когда ругань матом или оскорбление - все ясно и понятно. Мы же столкнулись с другой ситуацией, когда не нарушая формальных правил группа лиц сделала невозможным нормальное общение всех остальных. Когда просто накалена обстановка. Честно говоря, я вижу только один выход - прибегнуть к древнему способу остракизма. То есть поставить этих людей в игнор. Думаю, что через какое-то время им надоест рассказывать друг-другу про свои сны, машины, настроение и житейские события. Но для успеха нужно полное единодушие. То есть коллективное "не слышу". Иначе до нас будут долетать отголоски их общения. Не уверена, что такое возможно. Все же остальное, конечно, ущемляет права тех, кто остался без чата. И, повторю еще раз, модераторы тут бессильны, поймите это

Это сообщение отредактировал TzarevnaFrog - 14/10/2009, 19:01
      » 14/10/2009, 19:35, Автор: Yura_06 
есть ещё околоигровой чЯтик, где можно свои сообщеньица раскрашивать и есть смайлики... там вообще лютый песец.

Единственный способ сделать вменяемый чат - это банхаммер на неделю просто за то, что привет не списку друзей, а в общий чат. Иначе - сельский клуб с сэмками и 777 под столами)
      » 14/10/2009, 19:44, Автор: кибитцер 
вот интересно... вчера, когда истерили несколько человек и неизвестно куда бы это вырулило, я действительно рубил чат особенно говорливым, тем кто отчаянно капсил, тем кто пытался снова и снова муслосить тему за отключение. рубил чат и друзьям и обычным игрокам. В зал говорил, что не обижайтесь мол, други, но што б небыло потом обвинений в предвзятости - буду рубить всех подряд.wink.gif
Лолу я чата не лишал. Однако она успела пожаловаться. Лол, у тебя есть возможности, уточни, кто тебе отрубил чат. А когда узнаешь, я хотел бы услышать извинения за тон и манеру твоего разговора. Это будет справедливо.
      » 14/10/2009, 19:53, Автор: lola665 
Мой тон и манера моего разговора личное мое дело! Я не жаловалась, написала выше это русским языком! А справедливость вообще понятие относительное, особенно после некоторых событий в гамбе...

--------------------
Хорошо, все будет хорошо!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: