| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А почему отключили общий чат в залах? | | | |
|
|
|
А я и не собираюсь общаться через чат зала, мне и группы друзья хватает, а как происходит общение, последние 5 лет, поверьте я знаю не хуже Вас.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
» 14/10/2009, 21:56, Автор: Вера_Дулова
|
|
Так и скажите, что удобнее Вам , а не тем за кого Вы расписались.
-------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
|
|
||||
Тут ты прав, к сожалению, так же собственно, как и в этом
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||||
|
|
||
Нам - это клубу, а не активу зала преф-1, попробуйте понять разницу -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
|
Сергбух ещё слишком добр.... разумнее было бы полста наиболее активных вывести в фойе и бдышь-бдышь.. и оставить в назидание
|
|
» 14/10/2009, 22:01, Автор: Вера_Дулова
|
||||
Поняла. "Актив" Префа-1 это не клуб. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||||
|
|
|
Это часть клуба, с ежедневным прохождением 12.000-16.000 ников
|
|
||
А Вы лично учавствовали в общениии в чате? Или группа №4? |
||
|
» 14/10/2009, 22:16, Автор: Вера_Дулова
|
|
Не сочтите за флуд сей отрывок из Н.Носова "Незнайка в Солнечном городе".
Сказочные персонажи , напомню, обсуждают стоит ли жить в вертящихся домах. "....а в это время к столу подошел еще один архитектор...... Вместо буквы "х" у него получалось "ф", а вместо "п" -- тоже "ф". -- Все это чефуфа! -- сказал он. -- Солнце не муфа, и летать фо небу оно не может. Наука установила, что солнце стоит на месте, а земля вертится. Все мы вертимся вместе с землей, фоэтому нам и кажется, будто солнце фодит фо небу. А раз это только кажется, то не все ли равно, как оно фодит -- быстро или медленно, слева нафраво или сфрава налево, с зафада на восток или с востока на зафад?" А теперь по теме... Из 12.000-16.000 ников все прутся в Преф-1? Из префа-2 то забегают изредка, чтоб рейта ночью качнуть, да Бахуса послушать. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: