Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  А почему отключили общий чат в залах? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нужен ли общий чат, как раньше?
Да [ 132 ]  [53,88%]
Нет [ 86 ]  [35,10%]
Мне все равно [ 27 ]  [11,02%]
Всего голосов: 245

» 14/10/2009, 22:18, Автор: Спика 
Sergbuh ("14/".$m["окт"]."/2009," 21:54)
А я и не собираюсь общаться через чат зала, мне и группы друзья хватает, а как происходит общение, последние 5 лет, поверьте я знаю не хуже Вас.

А я Вам верю, Сергей rolleyes.gif Но разве что-то изменилось именно в этот год ? Всё и все на местах. Всегда были склоки , ругань, флуд ,но было и смешно... И сейчас это так. Ну а актив при такой форме общения есть всегда. В чатах как и в форумах всегда больше читателей, чем писателей. Модератор наверное должен быть равнодушнее, не так нервно воспринимать происходящее - поменьше обижаться и побольше банить... wink.gif
      » 14/10/2009, 22:18, Автор: ВождьДятлов 
Сергбух,
вот примерно так в преф1 Дуловерова и компани любого доставали, я все жду когда ты меры примешь) Заблокуешь или тему закроешь))
      » 14/10/2009, 22:22, Автор: Пётр_0 
ВождьДятлов ("14/".$m["окт"]."/2009," 22:18)
Сергбух,
вот примерно так в преф1 Дуловерова и компани любого доставали, я все жду когда ты меры примешь) Заблокуешь или тему закроешь))

И чем Вам Наталья не нравится?
Личная антипатия?
И кого она доставала?
Можно конкретнее?
      » 14/10/2009, 22:25, Автор: Пётр_0 
Вы ведь тоже из группы №4, не правда ли, Вождь Дятлов?
      » 14/10/2009, 22:29, Автор: ВождьДятлов 
А что за группа4? Я сам по себе, эт вы в группы кучкуетесь.
      » 14/10/2009, 22:40, Автор: Пётр_0 
Как уже неоднократно подмечалось- на форуме намного больше писателей, чем читателей
      » 14/10/2009, 22:42, Автор: ВождьДятлов 
А вы пишите пурги поменьше, тогда может читать будут.
      » 14/10/2009, 23:30, Автор: Sowa 
спустя 3 часа ничего не изменилось))))
верните чат людям)))
Сережа пожалейте, право слово)))
Константин, ибо имела неприятный случай в общении с Вами, правда не в чате, а за столом, встаю на защиту Натальи, да и не только из-за случая. Случаи бывают разные. не в этом суть.
Хоть я и редко появляюсь в преферанс 1 в последнее время, но все же, все начинали играть в преф1. Все там были так сказать)))просто все так преподносится как будто это что-то ужасное. А по-моему много веселых моментов было, да и есть)))
я за других радею. ни замену не позвать ни пригласить игроков. право, не удобно.

хотя мне кажется, что все, что мы тут пишем, администрации совершенно наплевать, и ничего не вернут.
им проблем меньше, а игроки, "привыкнут", всегда так было...власть имущие.....
      » 14/10/2009, 23:42, Автор: ЦарьГоры 
А шо такое? Воть - зашел в Преф-1, поздоровался - работает чат.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 14/10/2009, 23:48, Автор: ВождьДятлов 
Sowa ("14/".$m["окт"]."/2009," 23:30)
1.Константин, ибо имела неприятный случай в общении с Вами, правда не в чате, а за столом, встаю на защиту Натальи, да и не только из-за случая. Случаи бывают разные. не в этом суть.

2.хотя мне кажется, что все, что мы тут пишем, администрации совершенно наплевать, и ничего не вернут.
им проблем меньше, а игроки, "привыкнут", всегда так было...власть имущие.....

1."Чту память о моем гараже"(с). Только приятный опыт не может быть, я могу и крепко написать, если считаю нужным. значит вы того заслуживали.
2.Сколько штампов вместе.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: