| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А почему отключили общий чат в залах? | | | |
|
» 14/10/2009, 22:18, Автор: ВождьДятлов
|
|
Сергбух,
вот примерно так в преф1 Дуловерова и компани любого доставали, я все жду когда ты меры примешь) Заблокуешь или тему закроешь)) |
|
|
||
И чем Вам Наталья не нравится? Личная антипатия? И кого она доставала? Можно конкретнее? |
||
|
» 14/10/2009, 22:29, Автор: ВождьДятлов
|
|
А что за группа4? Я сам по себе, эт вы в группы кучкуетесь.
|
|
» 14/10/2009, 22:42, Автор: ВождьДятлов
|
|
А вы пишите пурги поменьше, тогда может читать будут.
|
|
|
|
спустя 3 часа ничего не изменилось))))
верните чат людям))) Сережа пожалейте, право слово))) Константин, ибо имела неприятный случай в общении с Вами, правда не в чате, а за столом, встаю на защиту Натальи, да и не только из-за случая. Случаи бывают разные. не в этом суть. Хоть я и редко появляюсь в преферанс 1 в последнее время, но все же, все начинали играть в преф1. Все там были так сказать)))просто все так преподносится как будто это что-то ужасное. А по-моему много веселых моментов было, да и есть))) я за других радею. ни замену не позвать ни пригласить игроков. право, не удобно. хотя мне кажется, что все, что мы тут пишем, администрации совершенно наплевать, и ничего не вернут. им проблем меньше, а игроки, "привыкнут", всегда так было...власть имущие..... |
|
|
|
А шо такое? Воть - зашел в Преф-1, поздоровался - работает чат.
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
» 14/10/2009, 23:48, Автор: ВождьДятлов
|
||
1."Чту память о моем гараже"(с). Только приятный опыт не может быть, я могу и крепко написать, если считаю нужным. значит вы того заслуживали. 2.Сколько штампов вместе. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: