| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А почему отключили общий чат в залах? | | | |
|
|
||
Итого мнения разделились, я УВЕРЕН что вернуть чат надо. |
||
|
» 15/10/2009, 00:52, Автор: безбашенная
|
|
если честно - меня слабо интересуют ваши междушкурные вопросы. в итоге все все равно встанет на места свои
Это сообщение отредактировал безбашенная - 15/10/2009, 00:53 -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
|
5 лет я тут,бывало всякое, всегда сглаживали углы, не зацикливайтесь) радуйтесь жизни ) да болтайте в зале беленькими, потом перекрасим в серенькие)
|
|
» 15/10/2009, 02:04, Автор: Вера_Дулова
|
||
Итого.... Итого, как и всегда победили Ум, Добро и Сила.... Глупость, Злость и Слабость наказаны и загнаны в угол. Но почему то я уверена, что победители надорвутся постоянно побеждать.... -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
|
|
Теперь имеет смысл переименовать "Клуб друзей" в "Клуб тупого картошлепства"... или, как минимум, присвоить это название Преф1. Без чата этот зал потерял смысл.
|
|
|
|
Просмотревши тему, решил в преф-1 заглянуть. Как болтали, так и болтают, только белым. Так в чем проблема? Если вы играете, вам чат зала в общем-то не нужен, если нужен, зайдите клоном и наслаждайтесь. Но возмущаются почему-то те, кто болтает, а не те, кто слушает. Похоже, ораторам (от слова орать) нужна аудитория.
|
|
|
||
А в чём же тогда смысл отключения или объявления об этом? |
||
|
|
||||
"Все должно делаться медленно и неправильно, дабы не возгордился человек" (где-то ©) -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: